Гений пользовался дезодорантом и не знал, почему он не кончается. Ответ прост, но жизнь парня не будет прежней

(без названия)

Парень из Норвегии не понимал, почему его дезодорант никак не заканчивается, но узнал причину этой аномалии. Никакой мистики тут нет, а жизнь юноши, кажется, теперь никогда не будет прежней, ведь так эпично сфейлиться способен не каждый.

Норвежский тиктокер с ником macthetruck, по его словам, несколько лет назад купил дезодорант, способный вывести людей из комы. До 2020 года парень активно им пользовался, но вот незадача: гигиеническое средство никак не заканчивалось. Молодой человек долго не мог понять, в чём же тут проблема, и думал, что ему попался уникальный экземпляр.

Я пользуюсь этим дезодорантом последние несколько лет, и мне интересно, почему он никак не заканчивается.

Впрочем, норвежец проявил дотошность в вопросе и докопался до истины. Оказалось, никакой мистики в этом нет — виновата невнимательность самого macthetruck, ведь он не до конца разобрался, как открывается дезодорант.

К своему удивлению, он обнаружил, что под основной крышкой была еще одна, но маленькая и прозрачная, которую он долгое время не замечал. Поэтому молодой человек водил по своей коже не самим средством, а пластиковым колпачком. Правда, как тиктокер этого не замечал — загадка похлеще дома из Японии, который сломал гравитацию.

Полное видео со своим открытием парень опубликовал 18 сентября, и оно собрало 3,3 миллиона просмотров.

I have no words from r/Wellthatsucks

Комментаторы тоже не могут понять, как норвежец не замечал, что дезодорант всё это время был закрыт.

Впрочем, некоторым людям эта ситуация показалась знакомой.

Слава о macthetruck добралась и до сайта Reddit. Пользователь портала с ником brickbro987 28 сентября опубликовал видео тиктокера и собрал 8,6 тысячи апвотов. Но и реддиторы тоже не поняли, как такое возможно.

Возможно, норвежец не замечал ничего подозрительного, потому что не чувствует запахов, как девушка по имени Габриэлла. Она рассказала, каково жить с такой особенностью. Спойлер: очень опасно.

Девушка из Англии прекрасно различает запахи, но они не имеют отношения к реальности. Она почувствовала, как в доме пахнет газом, поэтому вызвала спасателей, но они не помогли, потому что утечки не было — британку обманул собственный мозг.

Читать далее