Парень изменил внешность, и теперь опознать его сможет лишь стоматолог. Увидев фото «до», люди расстроились

Парень изменил внешность, и теперь опознать его сможет лишь стоматолог. Увидев фото "до", люди расстроились

Мужчина с 13 лет забивался татуировками — с тех пор 95 процентов его тела покрыто чернилами, включая глазные яблоки и язык. Если кого-то его внешность может напугать, то сам он считает себя «прекрасным монстром», как и его жена, а узнать личность парня теперь может разве что его стоматолог.

Виктору Хьюго Перальта Родригесу из Аргентины сейчас 50 лет. Когда он сделал свою первую татуировку, ему было всего 13 лет, пишет Mirror.

Тогда его выбор сразу пал на довольно смелое высказывание. На костяшках своих пальцев он набил бранное слово, чем, кажется, уже тогда высказался по поводу мнения общества. Ведь это было лишь началом его долгой модификации от простого парня до настоящего монстра.

Виктор до модификаций

Больше всего Виктор любит рисунки на своём лице. По его мнению, они уникальны и заставили его жить комфортно со своим пониманием эстетики.

Мои любимые татуировки — те, которые на моём лице, хотя я и менял их, чтобы чувствовать себя более комфортно. Есть много людей с татуированными лицами, и многие делают рисунки в виде черепа. Хотя эти татуировки красивы, мне неинтересно выглядеть, как другие, — рассказал Виктор.

Виктор сделал боди-арт практически на каждом миллиметре своего тела, включая скрытые участки кожи — во рту и на пенисе. Его обширный опыт позволяет ему сказать, что больнее всего бить тату на языке.

Самые болезненные татуировки, которые у меня были — на головке члена, лице и ушах. Но даже они не идут ни в какое сравнение с болью от пигментации языка, — добавил Виктор.

После того как он забил язык татуировкой, у него начались проблемы с дыханием. Мужчина не мог нормально дышать в течение нескольких часов. Но всё это позволило превратить его в «прекрасного монстра», как он сам называет себя, а жена его в этом поддерживает.

Супруга Габи также модифицировала своё тело до неузнаваемости. Они вдвоём уже три года подряд попадают в Книгу рекордов Гиннесса как самая модифицированная супружеская пара на планете.

Виктор и его жена Габи

Виктор и Габи побывали в более чем 20 странах, показывая шоу с подвешиванием себя с помощью крючков и верёвок, а также очаровывая толпы людей по всему миру своими смелыми трюками. Что касается мнения окружающих, Родригез говорит, что друзья его поддерживают, а на других он внимания не обращает.

Мои друзья и семья привыкли видеть меня таким, и им это нравится, они знают о моем развитии и поддерживают меня. Есть много людей, которые не согласны с таким образом жизни и критикуют меня за непонимание вкусов других — эти люди, как правило, очень стары и всё ещё имеют предрассудки, и, возможно, религиозные люди, злоупотребляющие своей верой. Но я не обращаю на них внимания. Я уникален, я не хочу ни на кого походить, это мои идеи и проекты, выполненные друзьями. Сегодня я прекрасный монстр.

Правда, когда Виктор поделился своей фотографией в молодости, некоторые опешили, ведь в юности мужчина был довольно красив и без татуировок.

Другой мужчина тоже топит за свои стандарты красоты — для него это дьявол. Правда, для исполнения его задумки пришлось не только забить всё тело чернилами, но и отрезать нос.

Не всем удаётся жить спокойно, преобразив своё тело до неузнаваемости. Учителя из Франции грозят уволить за то, что он почти полностью покрыт татуировками. Зато запугивать детей он сможет получше, чем учительница химии.

Читать далее