Девушка показала фото туфель и сломала людей. Найти отличия между парами смогут только гуру внимательности

Девушка предложила фолловерам вместе с ней выбрать туфли для мамы, но многим людям задача показалась невыполнимой. Это игра «Найди 10 отличий» на уровне сложности «кошмар», хотя среди комментаторов нашлись те, кто справился (вроде бы). Они увидели тончайшие нюансы, пока другие продолжали недоумевать.

Пользовательница твиттера с никнеймом ну даш 29 сентября поделилась фото, которое ей прислала мама. На снимке родительница показала бежевые лодочки и попросила совета, какие ей купить. Проблема в том, что туфли выглядят практически идентично, и нужна недюжинная наблюдательность, чтобы увидеть разницу.

Большинство подписчиков не нашло отличий между парами обуви и даже заподозрило, что мама решила поиграть с дочкой в игру на внимательность.

Однако особенно пытливые комментаторы сочли, что туфли всё же разные, и принялись выдвигать версии. Люди попытались разглядеть отличия в цвете и фактуре кожи, а также фурнитуре.

Финал же этой таинственной истории остался открытым, словно в хорошем фильме.

Правда, у пользователей Сети были и другие идеи.

Есть оптические иллюзии и покруче. Мужчина показал снимок с камнем и сломал людей. Чтобы запустить магию, нужно смотреть на фото и трясти телефоном, но такое волшебство зашло не всем.

Ранее интернет разделился на два лагеря, когда люди увидели картинку и не смогли решить, кто на ней: грустная собака или пугающий клоун. Нашлись те, кто смог увидеть оба сюжета, но проблема в том, что страшный профиль мима им уже не забыть никогда.

Читать далее