Medialeaks

Билли Айлиш показала тизер фильма о себе, и фаны заинтригованы. Они увидели в нём топливо для ночных кошмаров

Билли Айлиш поделилась тизером документального фильма о самой себе, и поклонники заинтригованы. Пока одни уже обвели февраль 2021 года красным в календаре и отсчитывают дни до выхода картины, другие шутят про название документалки и о том, что трейлер выглядит так, будто режиссёр снимал хоррор.

На официальном YouTube-канале певицы Билли Айлиш вышел тизер документального фильма о звезде. Картина, если верить ролику, выйдет в феврале 2021 года на стриминговой платформе Apple TV+. Чтобы посмотреть фильм, зрители должны будут оформить подписку на сервис.

Название документалки — The World’s a Little Blurry («Мир немного размыт») — отсылает к песне Билли Айлиш Ilomilo, и многие комментаторы под роликом тут же вспомнили следующую строчку композиции: Or maybe it’s my eyes («А может, что-то с глазами»).

Другие фаны мигом придумали шутки, завязанные на игре слов.

Поклонники творчества певицы обрадовались выходу документалки о ней, хотя далеко не все готовы оформлять подписку на стриминг ради просмотра (основная аудитория Билли Айлиш — подростки).

Некоторые фаны также подметили, что тизер, хотя и короткий, вышел довольно мрачным и даже пугающим.

Ранее Билли Айлиш придумала один из логотипов Олимпийских игр 2028 года, но люди не оценили идею. Задумка звезды, по мнению хейтеров, никуда не годится, и они предложили девушке сосредоточиться на музыкальном творчестве, а графический дизайн оставить профессионалам.

Билли Айлиш не в новинку выслушивать критику  из-за креативных решений. Пользователи Сети показали абсурдные вещи с мерчем исполнительницы, и туалетная бумага оказалась не самым худшим вариантом.