Medialeaks

У мальчика появилась суперспособность после атаки сороки. Двигайся, Бэтмен, наш новый герой — Человек-чайка

В соцсетях стало вирусным видео, на котором сорока нападает на мальчика, катающегося на самокате, и преследует его в лучших традициях Гая Ричи. Людей напугала хватка птицы, но ребёнку тоже было чем её удивить — он выдал лучший крик чайки из возможных.

Чем больше люди познают мир животных, тем больше у них появляется поводов для удивления. Там и черепашка-циклоп, и даже кот-модель, но не все зверушки милы и напрашиваются на обнимашки.

Мальчику по имени Макс из Австралии, который прогуливался с папой Уэйном Шервудом недалеко от дома, повезло встретить не самого дружелюбного представителя мира фауны, а его отцу — запечатлеть эту эпичную встречу на видео.

В ролике, который мужчина позже разместил в соцсетях, видно, как сын едет на самокате по тротуару, в то время как к нему постоянно подлетает сорока и пытается клюнуть в спину.

Кричащий от ужаса мальчик не прекращает движение, но птица не отступает: как в лучших боевиках про погони, крылатый (почти) дракон раз за разом атакует ребёнка.

Вплоть до конца видео птица не отступает, но на последних секундах можно заметить, что крылатая обидчица капитулирует. Ребёнок, несмотря на это, не перестаёт кричать.

На сайте Reddit видео получило больше 45 тысяч апвотов. Реакция людей была неоднозначной. Часть комментаторов пожаловалась на то, что не увидела конец приключения.

Другим клип напомнил о знаменитом режиссёре, который снял легендарный фильм под названием «Птицы».

А третьи стали анализировать бой и пришли к выводу, что парнишку сложно назвать проигравшим.

Это не первый раз, когда птицы доказывают, что у людей есть повод их бояться. Чего стоит только клюв гуся изнутри — это портал в ад, как минимум.

Однако крылатые не только злы, но ещё и очень талантливы. Не верите? Послушайте, как попугай поёт песню Бейонсе — кажется, скоро он будет выступать вместо неё на гастролях.