Люди увидели, как на самом деле выглядят 40-летние. Теперь стареть не так страшно (и даже приятно)

Люди увидели, как на самом деле выглядят 40-летние. Теперь стареть не так страшно (и даже приятно)

Люди узнали, как на самом деле выглядят 40-летние, и остались в восторге. И после таких откровений комментаторы решили, что стареть не так страшно, а некоторые хейтеры навсегда забыли про критику морщин и других изменений.

Пользователи русскоязычного твиттера часто обсуждают проблему отношения общества к людям, которые, по мнению хейтеров, достигли «определённого» возраста. Одним из поводов для масштабных дискуссий стали фотографии «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки и старушки из России. Некоторые люди посчитали – 53-летний бизнесмен выглядит отлично, а бабуля зря принимает на снимках столь юную позу и молодится. Кроме того, юзерам не понравились кадры, на которых позирует мама двоих детей. Но когда мужчины узнали, сколько лет героине, то недовольство сменилось на злость.

На этот раз проблему подняла юзерша под никнеймом Р. Новер. Женщина 27 августа разместила на своей странице пост, где заявила, что устала от постоянной критики из-за возрастных изменений. Героиня посчитала – хейтеры не понимают, о чём говорят, и пытаются любыми способами задеть тех людей, кому исполнилось 40. Р. Новер предложила комментаторам делиться собственными снимками, чтобы доказать – жизнь в таком возрасте только начинается.

В комментариях пользователи продолжили тред и показали свои фото, где выглядят намного моложе, чем представляли недоброжелатели. Одними из первых стали мужчины, которые не постеснялись показать хейтерам всю «боль» жизни после 40.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Тенденцию подхватили женщины, а одна из них согласилась (возможно, в штуку) на нюдсы. Пользовательниц было невозможно остановить, а селфи набирали сотни лайков и восторженных отзывов. Люди признавались, что стереотипы о морщинистой коже в мгновение оказались в токсичной корзине, а героини выглядели (мягко говоря) потрясающе.

Юные юзеры не удержались и запостили снимки мам. Некоторые из них не хотели фотографироваться, аргументируя отказ стандартной фразой «я слишком старая», но в итоге, по мнению людей, получились шикарно.

Многие пользователи социальной сети искренне поблагодарили Р. Новер за смелость и стимул поддерживать собственное физическое и ментальное состояние в тонусе. Комментаторы попросили героев треда не слушать недоброжелателей и продолжать молодиться на зло закостенелому обществу.

Ранее реддиторы не смогли узнать парня на фото «до» и «после». Стимулом для преображения послужил смертельный диагноз, но после приговора от врачей молодой человек кардинально изменил свою жизнь и стал настоящим красавцем.

Герой другой истории придумал, как победить облысение. Лайфхак подарил ему новый образ и комплименты. Правда на такие радикальные способы многие юзеры не готовы.