Фанат Арианы Гранде не успел записать начало песни на концерте. Певица начала заново специально для него

Ариана Гранде начала песню заново ради фаната со смартфоном

Американская актриса и певица Ариана Гранде во время концерта в Лос-Анджелесе прервала исполнение песни из-за выкрика одного из зрителей. Тот заявил, что не успел начать запись на телефон. Ариана не возмутилась, а просто начала сначала. И теперь фанаты обожают её ещё больше.

Об одновременно милом и поучительном поступке Арианы Гранде пишет BuzzFeed. Дело было 25 августа на маленьком концерте в Лос-Анджелесе во время тура в поддержку нового альбома Sweetener.

Ариана уже начала петь очередную песню, когда из небольшого зала раздался выкрик поклонника: «Начни ещё раз, я не начал записывать!»

Случилось удивительное. Вместо того, чтобы проигнорировать не очень вежливого слушателя или сделать ему замечание, Ариана повернулась и переспросила.

Ты сказал: «Начни с начала, я не записывал»? Ну что ж, начнём сначала, а то он не записывал. Слышишь меня? Точно? Ты готов? Хорошо.

После этого она начала песню сначала.

Происходящее, естественно, попало на запись нескольких зрителей.

«КТО-ТО КРИКНУЛ «НАЧНИ СНАЧАЛА, Я НЕ ЗАПИСЫВАЛ». И ОНА ТАК И СДЕЛАЛА. ЛООООООООЛ».

Естественно, нашёлся и тот, кто, собственно крикнул. Он всё записал.

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

«ОМГ, Я СКАЗАЛ, ПОДОЖДИ, Я НЕ БЫЛ ГОТОВ СНИМАТЬ, НАЧНИ СНАЧАЛА, И АРИАНА МЕНЯ, *****, УСЛЫШАЛА И НАЧАЛА СНАЧАЛА!!!! 😂😂😂

Что тут сказать! Ариана Гранде крутая.

Некоторые, конечно, осудили человека, который крикнул в небольшом зале, где артист близко к публике, и сбил её. Но в основном все обсуждают, какая же Ариана Гранде лапочка.

А кто-то вспомнил недавнюю историю про фаната Бритни Спирс. В начале одной из песен, когда должен был прозвучать семпл It’s Britney, bitch («Это Бритни, сучка»), он крикнул во всю ивановскую: «Who is it?!» («Кто это?!»). Получилось смешно (и вирусно).

«Это, наверное, тот же парень».

Возможно, вся эта история — просто вирусная реклама нового альбома Арианы Гранде Sweetener, который она выпустила 17 августа. Но нам не жалко, ведь рекламировать свой альбом и тур с помощью милоты гораздо лучше, чем напоминать о себе скандалами, как это делает Земфира Рамазанова (известная тем, что из-за криков с просьбами может вообще уйти со сцены).

Недавно она на ровном месте устроила всероссийский флешмоб и бурю мемов, здорово обидев молодых коллег Гречку и Монеточку. И некоторые внимательные пользователи соцсетей заподозрили, что всё дело в серии концертов, которые должны были пройти в конце лета.

А что до Арианы Гранде, некоторые поклонники настолько её обожают, что даже пытаются повторять за ней позы из инстаграма. Из этого вышел целый флешмоб. Усидеть на стуле, как она, может далеко не каждый. Да вы сами попробуйте!