За что ты так с нами, Брэдли Купер? Фаны не могут смириться с новым имиджем актёра, и эти усы провоцируют бунт

Брэдли Купер после расставания с Ириной Шейк обрёл новый имидж. Актёр отрастил усы, избавился от растительности на подбородке и щеках — в общем, стал максимально не похож на кумира, к которому привыкли поклонники. Маскировка вышла что надо, но фанаты не могут с ней смириться.

Американский актёр Брэдли Купер не раз менял имидж, то щеголяя с растительностью на лице — и бородой, и усами, а то появляясь гладковыбритым. 22 апреля, например, на премьере фильма «Мстители: Финал» знаменитость выглядела так.

Но после того как актёр расстался с возлюбленной, моделью Ириной Шейк (и поспособствовал слухам об интрижке с Леди Гагой), поклонники заметили его в новом имидже. 16 июля Daily Mail опубликовал фотографии Купера в компании с главным редактором Vogue Анной Винтур, и на кадрах было заметно, что мужчина начал отращивать усы, избавившись от растительности на подбородке и щеках.

Некоторые поклонники ещё тогда обратили внимание на то, что усы Куперу не слишком-то подходят. Спустя месяц, 18 августа, актёр вновь попал в камеры папарацци с усами — уже более густыми, но почти не вызвал бурного обсуждения у фанатов. Терпение людей лопнуло после того, как TMZ 24 августа опубликовал новые кадры усача-Брэдли, сводившего дочку Лею в Диснейленд. Растительность над его губой достигла пика, сделав звезду похожей то ли на американского полицейского из 80-х, то ли на типичного жителя Техаса середины XIX века.

Добавьте к этому тёмные очки — и получилась почти идеальная маскировка.

Новые кадры актёра стали гулять по СМИ и соцсетям, вызывая у людей удивление и отторжение. Прости, Брэдли, но с таким усами ты поклонникам не нравишься.

Я нарушу своё молчание по поводу усов Брэдли Купера, чтобы сказать: «Ну дела, ну дела, ну дела, ну дела».

Действительно ли Купер отрастил усы ради съёмок, пока не известно. А поклонники между тем выясняют, кого им больше напоминает Купер в таком виде.

Некоторые обитатели соцсетей сочли, что усатый Брэдли Купер чем-то напоминает актёра Ника Оффермана в роли Рона Свонсона в ситкоме «Парки и зоны отдыха».

Кто-то нашёл нечто общее между Брэдли и Робином Уильямсом, кому-то он напомнил неизвестного порноактёра. Но большинство недовольных усами актёра всё же уверены: звезда сейчас — вылитый комик Джефф Фоксворти. Кажется, они правы (слева на снимке, если что — Купер).

Сходство заценил и сам Джефф Фоксворти, прокомментировав пост с фото Купера о том, что актёр превращается в него.

И, судя по одному из самых популярных комментариев под постом, люди солидарны в том, что комику эти усы шли больше.

Киану Ривз летом тоже удивил переменами во внешности. Для съёмок в фильме «Билл и Тед 3» Джон Уик сбрил любимую фанатами бороду. Но вопреки ожиданиям стал выглядеть старше, сочли расстроенные поклонники.

Ради ролей актёрам как только не приходится меняться. Хоакину Фениксу вот пришлось как следует похудеть ради роли Джокера в новом фильме DC. И даже без грима он сумел превратиться в истинного злодея.