Модель удалила соски, чтобы свободно публиковать нюдсы в инстаграме. Но операция прошла только в фотошопе

Модель удалила свои соски для инстаграма. Но только в фотошопе

Модель для взрослых объявила в твиттере, что удалила себе соски, чтобы можно было беспрепятственно постить обнажённые фотографии в инстаграме. Однако это был небольшой пранк, который вышел из-под контроля, поскольку в соцсетях пользователи даже просили вернуть всё, что было вырезано хирургами.

Razor Candi — альтернативная модель, которая публикует свои фотографии в готическом стиле. Она специализируется на контенте для взрослых и постит снимки и ролики эротического содержания на сервисе с платной подпиской.

В её аккаунтах в твиттере и инстаграме тоже можно найти полуобнажённые фотографии, но откровенные нюдсы соцсети, естественно, не пропускают, и девушка придумала гениальный лайфхак, как порадовать своей грудью абсолютно всех.

28 июля модель запостила в твиттер две фотографии, на которых абсолютно отсутствовали соски, на снимках действительно было не к чему придраться.

И пользователи соцсети отреагировали достаточно бурно на такие изменения, хотя у многих были не совсем однозначные эмоции.

Читайте на MedialeaksИнстаграмерша зарабатывает 18 миллионов в год своим телом. Просто у неё есть изюминка, которая вдохновляет

Но кто-то в комментариях придерживался конкретного мнения.

Причём у самой модели был на это достойный ответ.

Пользователям понравилась идея вернуть всё на место самим, так что они предложили и свои варианты.

Но всё-таки заподозрили, что модель просто всех удачно разыграла при помощи графического редактора.

Сама модель после шумихи оправдалась в твиттере, рассказав, что это действительно фотомонтаж, пишет портал necro.tv, но позже удалила этот твит.

Я не делала операцию, но это по-настоящему плохо, что женские соски так стигматизированы.

Про свою проделку девушка намекнула и в инстаграме, поприветствовав новых подписчиков, появившихся в результате «удаления».

Инстамодель Джеймс Рэмси тоже пережил хирургическую операцию, вот только ногу ему пришлось удалить на самом деле — из-за последствий аварии. Однако парень не собирался отчаиваться, и теперь у него есть куча поклонников в соцсетях.

От аварии пострадал и Крис Аллен, который увлекался мотоциклами. И решение ампутировать ногу он принял сам, поскольку посчитал, что так ему будет даже легче. Причём Крис тоже никак не теряет позитивный настрой и даже часто шутит над своим недостатком.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!