Отец 14 лет платил алименты, пока не узнал тайну жены. От её слов мужчина жалеет деньги и рвёт на себе волосы

Отец 14 лет платил алименты, пока не узнал тайну бывшей жены

Отец 14 лет платил алименты, пока не узнал тайну жены. От её слов мужчина жалеет деньги и рвёт на себе волосы

Британец выплачивал алименты своей несовершеннолетней дочери и только к 14-летию девочки узнал, что она не от него. Мужчина успел спустить на чужого отпрыска целое состояние, но, несмотря на отсутствие родственных связей с ребёнком, ему всё равно придётся выписывать новый чек — и не один.

Мужчина из города Халл, пожелавший остаться неизвестным, в 2001 году развёлся с женой (к своему счастью, даже не сев из-за этого в тюрьму) и 14 лет платил алименты на содержание их с супругой общей дочери, пишет Hull Live. За это время из бюджета британца на ребёнка ушло 38 тысяч фунтов (три миллиона рублей).

В 2015 году отец из-за финансовых трудностей перестал переводить семье деньги, а в конце 2019 года узнал — ребёнок не от него. Удивительную новость ему честно сообщила сама бывшая супруга.

В конце прошлого года моя бывшая сообщила мне, что моя дочь не от меня. Учитывая, что на тот момент ей [дочери] было 14 лет, новость меня шокировала. Я был опустошён, тем более что я отец ещё и двух мальчиков-инвалидов, которые мне небезразличны.

Как признался мужчина, всё это время он отдавал на алименты последние деньги, которые мог бы потратить на своих мальчиков. По словам отца, парни нуждаются в лекарствах и дорогостоящих медицинских осмотрах, что выходит папе в кругленькую сумму, которая не по карману обычным людям.

Читайте на Medialeaks А вы их и не заметили. Как родственники звёзд попадали с ними в кадр и почему мать Сигурни Уивер — её дочь

Однако больше всего британца печалит другой факт.

Я был расстроен, потому что я люблю свою дочь всем сердцем и делал всё возможное для неё.

Тем не менее, узнав, что дочь — от другого мужчины, британец обратился с заявлением суд и потребовал возмещения средств, но получил отказ. Чтобы добиться компенсации, мужчине нужно вместе с девочкой и бывшей женой сдать анализы для проведения ДНК-теста, но женщина отказалась участвовать в процедуре.


Дальше — больше. Так как обманутый отец не смог доказать отсутствие родства, он обязан выплатить четырёхлетнюю задолженность по алиментам, о чём мужчина узнал из официального письма.

Уважаемый мистер (Фамилия). Вам больше не нужно платить за содержание ребёнка, но вам всё ещё нужно выплатить задолженность по алиментам. Вы должны платить в полном объёме и без задержек.

(без названия)

Сам отец двоих детей с таким решением не согласен и просит привлечь к ответственности биологического отца девочки, за которого он всё это время платил алименты. Правда, даже в этой спорной, по мнению мужчины, ситуации, он старается не унывать, ведь по-настоящему счастлив.

У меня есть два замечательных ребёнка, самая лучшая вторая половинка, о которой только можно мечтать, поэтому я бы предпочёл сосредоточиться на этом, чем иметь негатив в своей жизни.

Другому жителю Англии тоже пришлось платить алименты, но он решил обмануть систему и сэкономить деньги на собственные нужды. Однако лайфхак обернулся полным провалом — пришлось отдать не только долг, но и свободу.

Поплатился свободой и ютубер Виталий Здоровецкий, когда сделал фотографию пирамид в Гизе. Для красивого снимка он выбрал слишком запретный ракурс, который не оценили в местной полиции.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!