Мама в шутку подралась с дочкой, но та восприняла всё буквально. Один звонок — и у женщины большие проблемы

Мама в шутку подралась с дочкой, но та чуть не посадила её в тюрьму

Мама в шутку подралась с дочкой, но та восприняла всё буквально. Один звонок - и у женщины большие проблемы

Жительница Англии поиграла со своей дочерью, но веселье закончилось проблемами для мамы. Малышка восприняла шуточную драку за серьёзные побои, а потом взяла телефон женщины и вышла из комнаты. Когда она вернулась, на том конце провода уже «висели» полицейские.

Вики Питчфорд из графства Стаффордшир наводила порядок в доме, когда к ней присоединилась шестилетняя дочь Руби, пишет LadBible. В процессе уборки, результаты которой нередко могут преподнести сюрприз, мама решила немного отвлечься от бытовых обязанностей и затеяла игру с малышкой, переросшую в шуточную борьбу.

Первоклашке, как вспоминает женщина, не очень нравилось происходящее, но у британки было хорошее настроение, поэтому просто так ребёнку уйти не удалось.

Мы часто в шутку дерёмся с ней. В этот раз она попыталась убежать и поползла по полу, поэтому я взяла её за ногу и подтянула к себе.

Мама в шутку подралась с дочкой, но та восприняла всё буквально. Один звонок - и у женщины большие проблемы

Вики и Руби

Читайте на Medialeaks Добро пожаловать в 90-е. Мисс Вселенная работает в милиции, жена Охлобыстина — панк, а Бондарчук ещё не лысый

Спустя пятнадцать минут Руби вырвалась из объятий мамы, а женщина продолжила уборку, потеряв дочь из виду. Впрочем, вскоре малышка сама дала о себе знать. Девочка, как оказалось, тайком забрала телефон Вики и позвонила, что так любят делать дети. Пожаловалась, что её избивают, а потом передала трубку маме.

Услышав через динамик голос полицейского, британка не сразу поняла, что происходит. Мужчина поинтересовался у неё, почему она распускает руки и избивает свою дочь.

Руби вошла в комнату и сказала, что мне надо поговорить с полицейскими, но я ей не поверила. Тогда она включила громкую связь и неизвестный мужчина поздоровался со мной. Я взяла телефон и увидела номер службы спасения.

Вики пришлось долго объяснять офицеру, что её дочь всё неправильно поняла, однако сотрудник полиции ей не поверил. Более того, офицер рассказал, что Руби потребовала, чтобы её маму посадили в тюрьму.


Впрочем, услышав звонкий смех Руби, которая резко переменилась в настроении, оператор горячей линии пошёл на уступку. Он ещё раз уточнил, всё ли в семье в порядке и закончил разговор, а Вики рассмеялась.

У меня была истерика, я долго смеялась.

Как рассказала женщина, у неё часто случаются приступы паники, поэтому она научила Руби звонить в службу спасения. Отбирать у дочери телефон мама не собирается, ведь это может привести к ещё более жутким последствиям. Однако теперь Питчфорд планирует провести с малышкой беседу и разъяснить ей, когда экстренная помощь действительно необходима, а когда — нет.

В некотором смысле я горжусь тем, что она смогла набрать этот номер, хотя это немного глупо. Я сказала ей, что она должна относиться к этому номеру серьёзно, потому что он только для экстренных случаев.

Оставленные без присмотра телефоны родителей, как показывает практика, часто привлекают внимание детей, о чём потом взрослые жалеют. Женщина из США отдала свой смартфон дочке, чтобы та немного развлеклась, а потом удивилась, когда ей доставили новый диван.

А вот квартира, в которой живёт девушка из Омска, напоминает французский дворец в стиле барокко, но пользователям Сети не по себе от этого зрелища. Их внимание привлёк дизайн унитаза, напоминающего туалетного монстра.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!