Билли Айлиш спела Bad Guy при помощи странных звуков. Видео — огонь, но лучше не есть перед просмотром

Песня Bad Guy американской певицы Билли Айлиш попала в руки к блогеру-троллю и преобразилась до неузнаваемости. Пользователь заменил все звуки в треке странными восклицаниями певицы. Получилось почти идеально, вот только зрители возненавидели самодельное видео, и не без оснований.

KNOH — YouTube-блогер из Лос-Анджелеса, который увлекается музыкой и публикует на своём канале клипы с модифицированными песнями известных исполнителей. С помощью компьютерного редактора пользователь заменяет голоса певцов и звуки музыкальных инструментов на необычные аудиоэффекты.

В мае 2019 года KNOH обратил внимание на один из самых популярных треков Билли Айлиш Bad Guy, который вышел 29 марта в составе дебютного альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go? Клип исполнительницы на YouTube за два месяца собрал 219 миллионов просмотров, так что блогер не мог обойти его стороной.

В качестве основы для новой работы ютубер использовал странные звуки, которые Билли Айлиш издавала на съёмках веб-шоу Hot Ones. В рамках программы американский ведущий Шон Эванс предложил исполнительнице рассказать о себе, поедая куриные крылышки в остром соусе. Чем дольше длилась передача, тем острее становилась заправка. Легко представить, как ощущала себя певица во время эфира.

KNOH использовал стоны и восклицания знаменитости, чтобы составить свой собственный клип. В его основу легли несколько ключевых звуков от Билли Айлиш. Первый из них — низкий вопль.

Второе место занял звук, который вы можете повторить, если будете долго тянуть букву У.

Следующая позиция досталась смеху Айлиш. Она послужила основой для бэкграунда новой песни.

Рядом со смехом в качестве дополнения к фоновой мелодии расположился мягкий стон.

Вишенкой на торте стали несколько видов громких отрыжек и хруст куриных крыльев. Об этом автор ролика рассказал в описании под видео.

Предупреждаю, на протяжении интервью Билли часто отрыгивала, поэтому я использовал её отрыжку в качестве альтернативы её вокалу. Вы спросите: «Зачем портить такую замечательную песню?» Мне жаль, но любопытство всегда берёт надо мной верх.

В итоге у KNOH получилось собрать трек, в котором роль всех музыкальных инструментов исполнила Билли. Единственное, что блогер оставил от оригинала, — это фоновый бит.

За пять дней обновлённый клип собрал свыше 65 тысяч просмотров. Несмотря на предупреждение KNOH, зрители оказались не готовы к многочисленным отрыжкам певицы, и реакция на них не заставила себя ждать.

Впрочем, чувства пользователей не были такими уж однозначными.

Клип Bad Guy не в первый раз получает новую интерпретацию, но самая приятная из них — дуэт Билли Айлиш с кошкой Шаолинь. Видео получилось идеальным, ведь киса не только спела, но и станцевала.

Не стоит удивляться, что кошки умеют в вокал, ведь пушистые способны не только мяукать, но и разговаривать. Парень из Англии научил своего кота здороваться, и у того получилось настоящее человеческое «привет».

Читать далее