Окей, Google, а снапперс — что за покемон? Люди узнали про новый антистресс, и тест на старость разблокирован

Поп ит, смпл димпл, а может лучше снапперс? Появилась ещё антистресс-игрушка, один клик и вы снова в трендах

Антистресс-игрушка снапперс (snapperz) ловко обошла своих конкурентов и заодно сломала пользователей Сети. Ведь они только научились различать симпл димпл и поп ит, а тут появилась новая королева успокоения ручек и нервов. Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское.

Игрушки, снижающие уровень стресса, быстро покоряют мир, и не успели пользователи Сети привыкнуть к поп ит и симпл димпл, как из тиктока вырвался новый тренд — снапперс. Этот антистресс напоминает обычный эспандер для рук, но его фишка не только в развитии мышц.

Внутри снапперса есть две присоски, которые соединяются друг с другом при сжатии эспандера, а при рассоединении издают щелчок, успокаивающий нервную систему (или наоборот).

Снапперс появился в продаже ещё в 2020 году, но только мае 2021 года пришёл его звёздный час. Молодое поколение влюбилось в новый антистресс. Видео, в которых блогеры показывают, как работает снапперс, набирают сотни тысяч просмотров, а ролики с хештегом #snapperz уже просмотрели более шести миллионов человек.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Игрушка снапперс настолько запала в сердечки пользователей Сети, что блогерша с ником solovey.nuts сняла шуточный скетч о борьбе модных антистрессов за популярность и любовь людей.

В твиттере людей новая антистресс-игрушка совсем не успокоила, а даже наоборот — заставила понервничать. Ещё бы, ведь они только поняли, что такое поп ит и симпл димпл, а тут снова приходиться хрустеть извилинами.

Кажется, пользователи твиттера слишком рано познали старость.

И единственным способ выразить разочарование в новинке для твиттерских стали мемы.

Похоже, за трендами, в которые умеют дети, взрослым действительно сложно угнаться. Ведь как только поп ит и симпл димпл попали в руки молодых, война поколений разразилась с новой силой.

Не только антистресс-игрушки способны озадачить взрослых. Тиктокеры одной песней проверяют родных на испорченность. Несколько нот, и этот тест проваливают нет только родители, но и питомцы.