Medialeaks

Пёс потерял свои шерстяные штанишки, и хозяйка чуть не сошла с ума от смеха. А бедняге теперь жить без штанов

Любимого грумера американки не было на месте, так что она доверила своего собакена по кличке Ругер другому собачьему парикмахеру. И, как оказалось, очень зря. Ведь обновлённый Ругер вылетел из кабинета без своих шерстяных штанов (и даже трусов), а хохот хозяйки теперь наверняка будет сниться ему в кошмарах.

Бортпроводница из штата Миссури Карли Каннингем постоянно возит своего четырёхлетнего пёселя породы ньюфаундленд по кличке Ругер к одному и тому же грумеру, рассказывает Daily Mail. Но в этот раз девушке не повезло: её любимый парикмахер куда-то уехала, так что пришлось доверить любимого пса другому сотруднику.

Задача не представлялась девушке слишком уже сложной. У этого собакена вечная проблема со спутывающейся шерстью на задних лапах и в зоне повыше, так что Карли попросила привести Ругера там в порядок, несколько раз акцентировав внимание другого грумера на том, что пса не нужно коротко брить.

Но, видимо, полного взаимопонимания всё же не случилось.

Когда я пришла его забирать, он выскочил из кабинета будто был мужчиной, пришедшим в гости к женщине, изменяющей мужу.

Задняя часть Ругера была выбрита практически до кожи. И Карли, конечно, злилась из-за произошедшего, но также и не могла перестать смеяться. А новый взрыв хохота настиг её, когда она решила снять его на видео.

Когда мы видим лишь морду пёселя, всё будто бы нормально.

Затем же Ругер отходит чуть назад, являя всего себя в профиль, и это нечто. Карли больше не может сдерживать смех и заваливает своего любимчика вопросами «Что случилось, приятель?», ответить на которые ему ох как нелегко.

Смеющаяся хозяйка начинает издавать такие звуки, что бедняга Ругер, у которого на душе, кажется, и так не слишком спокойно, аж начинает вращаться вокруг своей оси от беспокойства. Пока не придумывает решение проблемы: нужно лишь сесть, прикрыв шерстью нижнюю часть тела, и делать вид, что всё в порядке.

В комментариях под видео же оставшегося без штанов Ругера сравнивали с Пумбой и с собакой породы португальский вассерхунд, и надо признать, что сходство определённо есть.

Главное, чтобы пёсель смог отойти от полученного стресса и на время смириться со своей внешностью. К тому же, возможно, в собачьем мире тоже считается модным что-то выбривать.

Но со здоровяком Ругером хотя бы сразу понятно, что это настоящий своенравный пёсель. А вот с кошками всё бывает не так однозначно. Так, в Китае стало звёздным семейство короткошёрстных кис, и вы не сразу поймёте, какие из них живые, а какие — игрушки.

Однако не стоит думать, что все кошки и коты — это про всякие там развлечения. Киса из Штатов, например, настоящая добытчица. Просто она хакер и всегда знает, как помочь своей хозяйке.