Дочь покрасила седую маму, но упс — пора прятать женихов. С таким цветом волос та уведёт любого парня

Дочь покрасила седую маму, но упс - пора прятать женихов. С таким цветом волос та уведёт любого парня

Родительница доверила своей дочери покраску волос, и результат удивит даже поклонников натуральной красоты. Седая мама получила такой цвет, что не только превратилась в красотку, но и сбросила десяток лет.

Пользовательница тиктока с ником edithgrayy, по собственным словам, в начале мая была в плохом настроении. О причинах расстройства она не сообщила, но понурое лицо дочери не ушло от взгляда мамы. Чтобы хоть как-то развеселить ребёнка, женщина предложила абсолютно неожиданную идею — покрасить её седые волосы в фиолетовый.

edithgrayy

Девушка с радостью восприняла эту новость и подготовила всё необходимое для бьюти-процедуры. Возможно, мама пожалела о своих словах, но отступать было поздно. Теперь ей оставалось только ждать и надеяться, что её волосы переживут покраску.

Мама тиктокерши
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Впрочем, переживала не только женщина, но и домашний пёс, который не понимал, что вообще происходит.

Собака наблюдает

То, как проходил процесс покраски мамы, девушка показала на видео.

Однако на этом окрашивание не завершилось. Тиктокерша, смыв с головы мамы первый слой краски, перешла ко второй фазе. В ход снова пошли оттенки фиолетового и синего цветов.

Процесс в самом разгаре

Вскоре наступил самый волнительный момент — завершающее мытьё головы, после которого будет виден конечный результат. А что получилось в итоге, можно узнать, посмотрев ролик edithgrayy.

Комментаторы, как и сама мама, остались в восторге.

Другая девушка из Болгарии тоже покрасила себе волосы, но её ждал сюрприз. Вместе со свежим оттенком модница получила новую форму головы.

А вот кому точно не страшно экспериментировать со внешностью, так это виртуальным моделям. Да, такие уже есть — они снимаются в рекламе японской косметики.

Читать далее