Бойфренд съел на обед стряпню девушки и пожалел. Что было не так с курицей, ему объяснили уже в больнице

Бойфренд съел на обед стряпню девушки и пожалел. Что было не так с курицей, ему объяснили уже в больнице

Девушка приготовила своему парню еду, и у него, кажется, появились вопросы. Первый — где подруга училась кулинарии, второй — за что она хотела его отравить. Ведь эти ощущения после приёма пищи он забудет ещё нескоро.

Пользовательница сайта Reddit из Канады с ником phillupontakos живёт вместе с парнем. Влюблённые придерживаются правильного питания и ходят в фитнес-клуб. По словам девушки, 27 мая они задержались в зале на тренировке, поэтому поздно пришли домой. Еды, приготовленной на следующий день, не было, о чём бойфренд деликатно напомнил подруге.

Было уже поздно. Я предложила поставить курицу в духовку и поставить будильник на половину первого ночи. Мне показалось, этого будет достаточно, чтобы огромный поднос с курицей запёкся, — вспоминает девушка.

Когда прозвенел телефон, реддиторша словно зомби пошла на кухню. Девушка достала курицу из духовки, положила её в контейнер с рисом и авокадо, после чего пошла спать — дело сделано. Парень с утра был счастлив, что возлюбленная постаралась, а он не останется без обеда на работе.

В час дня на телефон phillupontakos позвонили с неизвестного номера. Это был коллега молодого человека, сообщивший, что тому стало плохо. По словам мужчины, друг авторши поста не выходит из туалета и не может сам сесть в машину, чтобы доехать до дома или больницы.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Мне пришлось забрать его. Он работал с коротким замыканием, поэтому у него было доступа к электричеству, чтобы разогреть еду и посмотреть, что лежит в контейнере.

Пока молодому человеку оказывали помощь врачи, девушка посмотрела, что же он такого съел. Оказалось, курица была настолько сырой, что сияла розовым цветом. Реддиторша думала: времени, которое она выделила на запекание, должно было бы хватить с лихвой, но ошиблась.

Я отравила любовь всей своей жизни. Теперь ему ещё нельзя вернуться на работу, пока он не сдаст тест на COVID-19.

Впрочем, с кулинарными фейлами сталкиваются даже звёзды. Супермодель Белла Хадид приготовила макароны, и гурманы не выдержали — такую пасту, похожую на суп, они ещё не видели.

Но Тейлор Свифт лучше всех даже в готовке. Певица поделилась с фанами своими рецептами, а журналистка издания BuzzFeed решила испытать их в деле. Девушка уверена — получилась пища богов.