Кошка-сфинкс загуляла с дворовым Васей, и итог ломает глаза. Ведь плод их любви — настоящий котик-конструктор

Кошка-сфинкс загуляла с дворовым Васей, и итог - поломка для глаз. Ведь плод их любви - котёнок-конструктор

Морган — бесшёрстный кот, взгляд на лапы которого гарантирует недоумение. Он выглядит так, словно его скомпоновали из двух разных животных и наградили милыми глазками. Ведь одна часть его туловища выдаёт в нём статного сфинкса, а другая — дворового задиру Барсика.

Страница в тиктоке под названием @Саtmorginal посвящена одну из самых необычных котов-сфинксов, которых можно встретить в Сети. Ведь Морган родился лысым только наполовину. Благодаря тому что его мама познакомилась с уличным котом, котёнок появился на свет в штанишках.

Морган — кототрансформер

Он — «комбинированный» сфинкс. Гены отца подарили ему частичный шерстяной покров, вот только в немного неожиданном варианте. Верхняя половина его тела лысая, а вторая покрыта светлой шерстью. Бонус от дворового папы для холодных зимних вечеров.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

И если кошки-химеры, у которых половина туловища окрашена в один цвет, например в чёрный, а другая — в рыжий, довольно популярны и известны, то такие чудеса на лапках, как Морган, встречаются редко.

В основном метисы сохраняют ген, отвечающий за отсутствие волос, либо же рождаются с короткой мягкой шёрсткой. Но Морган получился особым котиком.

Правда, в одном из видео хозяева сфинкса рассказали, что многие считают их любимца неправильным. Но теперь таким критикам придётся иметь дело с комментаторами, которые оказались в восторге от необычного малыша Моргана.

И если вас не удивил сфинкс-трансформер, то может это получится у косолапой кошечки Лизы? Ведь одна генетическая особенность сделала её грозой для сердечек.

А пёс решил, что ему больше не хочется быть лучшим другом человека и пора покорять новый горизонты. Поэтому он просто взял и стал первым барктроником, и результаты его работы впечатляют.

Читать далее