Девушка сделала свою (дешёвую) версию модной одежды. Получилось ужасно, но не хуже оригинала

Девушка рассердилась на бренд одежды за дорогой аутфит и решила показать, что сама может сделать такой же наряд, но за гораздо меньшую сумму. На свой вариант гардероба модница потратила всего один фунт стерлингов, но её результат получился довольно криповым. Впрочем, это не намного хуже оригинала.

Девушка по имени Наташа разозлилась на бренд одежды PrettyLittleThing за новый наряд, который фирма предложила покупательницам за 25 фунтов (порядка двух тысяч рублей). Так, на сайте появилась реклама прозрачного комплекта, который был надет на девушку с формами.

Для фестивального сезона компания предложила клиенткам нарядиться в юбку и топ, которые визуально похожи на обыкновенную клеёнку. И этот наряд вызвал небольшую сенсацию в соцсетях.

Девушку поразили и сама юбка, и тот факт, что кто-то готов заплатить за неё такие деньги. Она поняла, что может сама стать создательницей таких же стильных вещей, причём потратить на это гораздо меньшую сумму.

Для того чтобы воссоздать образ, потребовался всего 1 фунт (около 82 рублей). Результатами Наташа 25 мая поделилась в своём аккаунте в твиттере.

Как видно на фото, Наташа тоже сделала себе прозрачный лук, а вместо юбки использовала обычную прозрачную плёнку.

Судя по реакции, этот пост может вдохновить и других делать одежду своими руками.

На странный наряд PrettyLittleThing обратила внимание не только Наташа. Для многих пользователей такой аутфит показался чересчур модным.

При этом многие пользователи твиттера, независимо от Наташи, убеждены, что такой образ можно без проблем сделать самостоятельно.

PrettyLittleThing не впервые попадает в неловкую ситуацию, связанную со своими нарядами. Однажды бренд отправил девушке заказ, но это платье совсем её не порадовало. Бракованным его не назовёшь, но и надеть его на себя не получилось практически ни у кого.

Девушки знают, как осторожно следует подходить к выбору одежды. В этом убедилась и блогерша из США, которая надела платье не того цвета и стала героем мемов.

Читать далее