Блогерша пыталась покорить парня на свидании, и это провал (буквально). Ведь чары сразили не кавалера, а стол

Блогерша пыталась покорить парня на свидании, и это провал (буквально). Ведь чары сразили не кавалера, а стол

Мяч для пинг-понга, пиво и игра как из американского фильма — всё, что нужно, чтобы понравиться парню, решила блогерша и почти не прогадала. Ей удалось произвести сногсшибательный эффект, правда, не на кавалера, а на стол. Когда немного переоценила свои возможности и сразила наповал не того, кого нужно.

Пользовательница тиктока с ником rllylili рассказала в блоге, как прошло её свидание с молодым человеком. Пара решила поиграть в пивной понг (разновидность пинг-понга, где вместо классического отбивания мяча нужно забрасывать его в пивные стаканчики).

Лили Манурунг из Америки, по её словам, очень хотела понравиться парню и для этого решила провернуть удар под названием «слэм-данк», когда игрок выпрыгивает вверх и одной или двумя руками бросает мяч сквозь кольцо сверху вниз. Сначала всё шло хорошо, и пара весело проводила время.

Лили готовится сделать бросок

Но когда девушка прыгнула, оказалось, что стол не такой устойчивый, как она думала.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Лили в момент прыжка

Стол не выдержал натиска разгорячившейся блогерши и рухнул вместе с ней. Неловкий момент попал на видео, а потом и в тикток, где его посмотрело почти десять миллионов человек.

А в тиктоке Лили объяснили её ошибку. Оказалось, мячик нужно было выпустить из рук.

А для парочки, решившей провести свидание на бейсбольном матче, фраза «Третий — не лишний, третий — запасной» стала жизой. Ведь всё время, пока двое ворковали, хорошо знакомый им человек пристально наблюдал за ними.

Хуже бывает, только когда в жизни есть симбиоз тиктока, жены-блогерши и вертолёта. Тайскому подполковнику гремучая смесь стоила карьеры, а ведь он всего лишь хотел устроить жене свидание.