Стилист показал фото волос клиентки до преображения, и у людей вопросы. Ведь в кадре косплей на Медузу Горгону

Стилист показал фото волос клиентки до преображения, и у людей вопросы. Ведь в кадре косплей на Медузу Горгону

Парикмахер поделился фотографией своей работы, а клиентка — в слёзы, и дело не в испорченной причёске. Просто мастер запостил снимок её волос до преображения, и у людей не иссякают вопросы к девушке. Ещё бы, ведь в кадре — лучший случайный косплей на Медузу Горгону.

Пользовательница тиктока с ником gabbiwatkinson 26 мая запостила в блоге видео своей переписки с приятельницами. Девушка поделилась с ними фотографией, опубликованной стилистом, и те долго смеялись над снимком.

Габби (так зовут тиктокершу) раньше была брюнеткой, но из кресла парикмахера она встала уже блондинкой с аккуратной гладкой шевелюрой.

Фото после преображения

Но подружек Габби и пользователей тиктока больше интересовал не результат бьюти-процедуры, а вид волос до. Ведь они выглядели повреждёнными и сильно перепутанными, напоминая при этом причёску Медузы Горгоны.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Волосы до преображения

Фото до породило массу шуточек в чате Габби с подружками. Девушки сравнили волосы с причёской куклы, на которой в детстве ставили парикмахерские эксперименты. Также они назвали тиктокершу бродягой и решили, что её голова выглядит так, как будто она шесть лет не вылезала из кровати.

В комментариях к видео в тиктоке были и другие сравнения.

Но других тиктокеров волновал насущный вопрос: ходила ли Габби когда-нибудь к парикмахеру до этого визита?

И это не первый случай, когда клиентка гневается на мастера за фото преображения. Только в случае с тиктокершей, решившей перекрасить волосы, всё вышло наоборот. Ведь на фото от стилиста у неё не только причёска новая, но и лицо.

Не ходить к мастеру — тоже не выход. Блогерша решила сделать себе модную чёлку самостоятельно, и теперь из зеркала на неё смотрит поп-звезда 70-х.

Читать далее