Medialeaks

Подружки устроили пранк и испортили свадьбу. Увидев обувь на ногах у шутниц, вы поймёте реакцию невесты

Блогерша показала на видео, как подружки пошутили над новобрачными, заменив туфли обувью для яхтинга, и реакция невесты разбила сердечки через экран. Но пока одни зрители критиковали героинь за то, что они испортили мероприятие, другие вспомнили, как нужно смеяться и что на самом деле значит пранк.

Пользовательница тиктока с никнеймом gabyrojas992 в апреле вышла в топы платформы: на видео, которое набрало более восьми миллионов просмотров, блогерша показала реакцию новобрачных на аутфиты подружек невесты. На первых кадрах видно компанию девушек с белыми букетами в фиолетовых платьях в пол.

Скриншот из видео gabyrojas992

Но автор контента призвала обратить внимание на обувь — под платьем скрывались кроксы («башмачки» из материала croslite, которые предназначены для отдыха на яхте, но часто используются в повседневных нарядах — прим. Medialeaks). Дресс-код мероприятия не включал подобную обувь, а парад подружек невесты в кроксах — пранк.

Скриншот из видео gabyrojas992
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Полное видео с реакцией невесты можно посмотреть ниже.

В реплаях под постом большинство зрителей не ободрили шутку в особенный для влюблённых момент. Комментаторы заметили: невеста не была рада затее подружек и мысленно молилась о «сменке».

Недовольные тиктокеры напомнили героиням ролика об уважении к новобрачным и соблюдении свадебного дресс-кода, который, как правило, играет важную роль и планируется заранее.

Но некоторые зрители отнеслись к идее с юмором и попросили критиков расслабиться.

После того как ролик разошёлся в социальной сети, gabyrojas992 опубликовала продолжение — видео, где подружки невесты и сама виновница торжественного события делают снимки с кроксами в руках (на ногах у шутниц классические свадебные туфли).

Другая тиктокерша собрала просмотры благодаря лайфхаку, который поможет снять линзы, не трогая пальцем глаза. Пара движений — и мир подписчиков с плохим зрением навсегда изменился. Да, можно было не мучиться всё это время.

А блогерша с неудачным опытом тату объяснила, почему не стоит делать парные татуировки. И люди моментально забыли про надписи на теле и набрали с отменой в салон.