Фанатка смотрела «Титаник», а там вместо Розы — незнакомка. Вы видели эту девушку, но точно её не вспомните

Фанатка фильма "Титаник" показала сцену с дублёршей Кейт Уинслет. Вы все видели её лицо, но никто не заметил

Поклонница легендарной картины «Титаник» заметила незнакомую женщину вместо Розы и перевернула мир фанатов фильма. Ведь все мы её видели, но просто не заметили. Кажется, теперь «Титаник» нужно смотреть только с биноклем.

Пользовательница тиктока с ником o._titanic_.o публикует отрывки любимого фильма «Титаник» и разбирает сцены картины по кусочкам. В одном из таких видео девушка поделилась очередным наблюдением: она заметила сцену, где вместо Кейт Уинслет хорошо видно другую девушку — дублёршу.

Актрису, заменявшую главную звезду картины в некоторых эпизодах, зовут Сара Францль. Но её появление в отрезке, где Роза бежит по затопленному коридору, удивило пользователей Сети. Им кажется, что в этой сцене совсем не нужна каскадёрша, однако цепкий глаз фанатки заметил именно её.

В ролике девушка показывает отрывок, в котором главные герои Джек и Роза бегут по коридору тонущего «Титаника» после того, как спасли плачущего младенца и отдали ребёнка отцу.

Тиктокерша показала отрывок фильма
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Затем фанатка обращает внимание, что с лицом Розы что-то не так: оно выглядит в кадре иначе. Девушка демонстрирует, что эта бегущая незнакомка совсем не похожа на Кейт Уинслет.

В следующих кадрах уже видно привычное глазам фанатов фильма лицо звёздной актрисы, но оно кажется больше размера головы артистки. Кажется, как будто кто-то криво поколдовал в фотошопе.

Тиктокерша показала фрагмент с дублёршей

Затем поклонница фильма продемонстрировала фото Кейт Уинслет и Сары Францль, чтобы зрители убедились: в отрывке была точно дублёрша актрисы.

Кейт Уинслет и дублёрша Сара Францль

Видео зоркой фанатки развирусилось в тиктоке и набрало более миллиона просмотров.

В комментариях пользователи тиктока удивились тому, как сами пропускали этот момент.

Впрочем, нашлись и те, что замечал неладное в кадре.

Другие комментаторы не поняли, для чего в этой сцене Кейт Уинслет нужна была дублёрша.

Кажется, интерес людей к фильму «Титаник» не иссякнет никогда. Блогерша показала, как звучит легендарный фильм в японской озвучке, и фаны этого не забудут никогда. Ведь пересеклись две вселенные, и, похоже, аниме победило.

А недавно поклонники картины увидели альтернативный финал «Титаника» и разочаровались. Ещё бы, ведь кто захочет весёлый конец трагичной истории.

Читать далее