Фаны в мемах требовали свободы для дочки Кайли Дженнер, но зря старались. Ведь помощь нужна была другой Сторми

Фаны Кайли Дженнер увидели движение FreeStormy и поняли, что дочка модели в беде.

Поклонники семейства Кардашьян заметили хештег FreeStormy в твиттере и принялись бороться за освобождение дочки Кайли Дженнер от гнёта родных. Зря старались, ведь оказалось, что в помощи нуждается совсем не та Сторми. И куда же теперь девать вагон мемов со знаменитой малышкой за решёткой?

Фаны знаменитых инфлюенсерш из клана Кардашьян-Дженнер 27 апреля навели суету в твиттере. Преданные поклонники увидели в соцсети хештег FreeStormy и поняли, что трёхлетняя дочка Кайли Дженнер Сторми Уэбстер нуждается в защите от своей семьи. Ведь малышка уже с ранних лет под пристальным вниманием зрителей и любителей социальных сетей.

Так пользователи твиттера поддержали маленькую диву, публикуя твиты с хештегом FreeStormy с мемами, в которых Сторми находится за прифотошопленной тюремной решёткой.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но другие пользователи твиттера подумали совсем о другой Сторми. Об актрисе фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс, у которой, предположительно, был роман с Дональдом Трампом до его президентства. А адвокат бизнесмена даже заплатил во время президентской гонки Сторми Дэниэлс за молчание о её связи с магнатом. Из-за непростых отношений с Трампом люди подумали, что Дэниэлс оказалась в тюрьме, а хештег вывели в её поддержку.

Но оказывается, ни к одной из этих Сторми хештег не имеет никакого отношения. Ведь его создали для того, чтобы помочь одной хорошей девочке по кличке Сторми из приюта BARCS Animal Shelter города Балтимора найти хозяев.

Но настоящие поклонники семейства Кардашьян-Дженнер нашли повод посмеяться над ситуацией, ведь пользователи твиттера сделали одну ошибку, которая сразу отличила их от истинных фанов знаменитой семьи.

Поклонники Кардашьян-Дженнер и правда пристально следят за жизнью маленькой Сторми. Кайли Дженнер показала, как отправляет дочку в школу, и сделала людям больно. Ведь ранец малышки стоит больше, чем обычные машины.

Также Кайли поделилась кадрами с дня рождения дочки, но люди за девочку не рады. Увидев фото с торжества, они решили, что такого жуткого праздника они ещё не видели.

Читать далее