Medialeaks

Мемоделы в слезах постят новые пикчи с «Хохотуном» Хуаном Хоя Борха. Так они прощаются с комиком навсегда

Интернет заполонили снова мемы с «Хохотуном» — испанским комиком Хуаном Хоя Борха, но людям не до смеха. Ведь известный мужчина умер на 65-м году жизни после долгой болезни. Пользователи твиттера оплакивают утрату новыми пикчами и уже прикидывают, кто героя ждёт в раю.

Испанский актёр и комик, а также лицо смайла KEWK на Твич Хуан Хоя Борха стал известен в 2015 году, когда видео на YouTube, где он смеется во время интервью, породило десятки знаменитых пародийных клипов, а позже уже и мемов.

Известный мем с Хуаном Хоя Борха

В четверг, 28 апреля, испанское издание ABC de Sevilla сообщило, что известный комик скончался в больнице de la Caridad de Sevilla, в которой лежал с сентября 2020 года. Хуан Хоя Борха боролся с осложнениями, которые возникли у него после ампутации ноги. Эта операция была сделана из-за проблем с сосудами.

Узнав о кончине героя любимого мема, пользователи твиттера снова постят смешные пикчи, чтобы попрощаться с комиком навсегда. Они уже прикинули, с кем комик встретится после смерти.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Фотошоперы прощаются с любимым испанцем в слезах.

Кажется, сейчас бы мемоделы состряпали ещё один мем, где выменивают «Хохотуна» на торгах. Ведь в этих вирусных видео уже просят обратно Чедвика Боузмана и принцессу Диану.

Похоже теперь испанский комик может вернуться к нам только в мемах. Ведь смешные пикчи могут обрести вторую жизни, как мемчик с Бильбо Бэггинсом, например.