Medialeaks

Семья гадала, где заказ с пиццей, и вопросы не только к курьеру. Вор попал на камеры, но его наказать нельзя

Курьер из США доставил пиццу и уже, кажется, готовится к увольнению. Клиенты так заказ и не получили, зато соседский пёс оценил вкусняшку. Напрасно всё же работник оставил блюдо на капоте семейного авто.

Семья из штата Миссури хотела расслабиться вечером после трудового дня и заказала две упаковки пиццы в ресторане Domino’s. Правда, домочадцы так и не попробовали популярное блюдо, а вот горечь разочарования вкусили по полной, пишет Inside Edition.

Курьер оставил пиццу прямо на капоте чужого авто

Родственники ждали свой заказ с минуты на минуту, но в дверь курьер так и не позвонил: ни час спустя, ни даже больше. Семейство забеспокоилось, ведь пиццу они давно оплатили и, конечно, надеялись уже вовсю трапезничать.

Клиенты начали звонить в ресторанчик, спрашивая, что случилось с их заказом. Но менеджеры на другом конце провода и сами терялись в догадках. Курьера они по адресу отправляли и пицца должна была быть на месте уже давно.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Пицца пролежала на свежем воздухе восемь часов, пока её не учуял соседский пёс

Вопросов оказалась масса, а вот ответы голодные родственники получили лишь утром, когда взглянули на кадры с камеры видеонаблюдения.

Незадолго до полуночи к дому действительно подъехал доставщик пиццы, однако стучать в дверь клиентов он не стал. Мужчина оставил заказ прямо на капоте семейного автомобиля, стоявшего неподалёку, затем просто развернулся и ушёл в закат.

Но на этом история пиццы не закончилась. Блюдо пролежало буквально под носом у домочадцев восемь часов, пока соседский четырёхлапый не решил полакомиться им.

На видео с камер семейство заметило пса, который выбежал на прогулку и учуял вкусный запах. Ну а дальше — всё прозаично: несчастная пицца стала завтраком для хвостатого. Правда, пёсель оставил после себя не только пустые коробки, но и боль каждого автомобилиста — царапины на машине.

По словам домочадцев, ресторан пошёл им навстречу и помогает разобраться с ущербом. Так или иначе, похоже, одну звёздочку за доставку семейство уже гарантирует.

Потенциального увольнения курьер мог бы избежать, вози он пиццу так, как это делал его коллега из Pizza Hut. Доставщик 30 лет исправно выполнял работу, и клиенты не выдержали. Их ответ — подарок, заставивший рыдать.

Плакала и жительница Швеции, когда увидела, какую пиццу приготовил её супруг. Начинку с ананасами женщина, может, и простила бы, а вот киви — нет. Похоже, развод — единственный выход.