Medialeaks

Блогер показывает подписчикам язык, а те просят ещё. То, как парень надувает его в шар, похоже на магию

Пока одни обводят людей вокруг пальца, блогер из тиктока — вокруг своего языка. У парня он таких размеров, что трюки на видео запросто могут показаться фейком. Ведь повторить за ним, похоже, не получится ни у кого.

Когда пользователь тиктока с ником Infernoarts высовывает на своих видеороликах язык, подписчикам парня ничего не остаётся, как смотреть на чудеса с разинутыми ртами. Конечно — вряд ли у кого-то из них получится так же с первой попытки.

Трюкачества у Infernoarts не занимать

Так что же парень такое делает? Язык у Infernoarts действительно невероятных размеров, к тому же тиктокер способен надувать его, словно небольшой воздушный шарик. При виде фокусов блогера кажется, словно у парня не один, а целых два языка, наслоённых друг на друга.

Как Infernoarts научился делать подобную магию — он рассказывать не спешит. Вероятно, это не только особая фишка тиктокера, но и дар генетики. И его парень использует по полной, ведь фокусы вызывают у зрителей блогера настоящий восторг.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тем не менее для скептиков у Infernoarts тоже всегда находится пара ласковых.

Думаете, вы такие умные, да? Что скажете на это, а? Бум! — отвечает парень, демонстрируя свои умения.

Однако Infernoarts не только развлекает подписчиков возможностями огромного языка, но и даже пытается показать наглядно технику подобных трюков. В одном из своих видеороликов парень наконец детально объяснил последовательность своих действий.

Высуньте язык настолько далеко, насколько вы это можете. Проще будет тем, у кого язык широкий — он больше надуется. Если он у вас довольно узкий то выйдет немного хуже. Как только вы вытащили язык, напрягите в нём все свои мышцы. Постарайтесь направлять их вверх. Но посмотрите, зубов я не касаюсь — этот приём не так работает, — поделился Infernoarts.

Изучив техническую сторону фокуса, подписчики парня признались: повторить трюк действительно возможно. Правда, если очень сильно постараться.

Если повторить трюки языком вы всё же не в состоянии, то можно попробовать что-то проще. Например, научиться завязывать шнурки со скоростью Флэша. Тиктокер показал, как это делается, и вы точно рискнёте проверить.

Необычный талант есть и у пользовательницы Reddit. Девушка способна примагничивать мелкие предметы к своему пальцу, но магия здесь ни при чём. Всё дело в необычной модификации её кожи.