Осторожно, злая Белла. Почтальоны отказываются доставлять письма из-за кошки

Почтальоны отказываются доставлять письма в один из домов в Великобритании из-за злой кошки. Каждый раз с приближением почтовой службы животное подходит к специальному отверстию в двери и пытается расцарапать появляющиеся вместе с письмами пальцы. Всё это выглядит довольно забавно, но почтовая служба всерьёз потребовала оградить своих сотрудников от опасного животного.

Мы пишем вам, чтобы сказать, что мы испытываем трудности с доставкой писем по вашему адресу из-за действий вашей кошки, — такое письмо получили хозяева 4-летней кошки Беллы Мэтью Сэмпсон и Лаура Лоув, живущие в Бристоле в Англии.

Каждый раз, когда один из сотрудников британской почтовой службы Royal Mail пытается опустить письма в отверстие для писем, на него нападет кошка, пишет Metro.co.uk. Она запрыгивает и начинает царапать ему руки. Местные почтальоны уже прозвали кошку «опасной» из-за «уровня угрозы, исходящей от неё».

Пожалуйста, убедитесь, что ваша кошка не имеет доступ к ящику, или предложите альтернативу, установив почтовый ящик на улице.

В Royal Mail заявляют, что кошка «может нанести увечья» их работнику, и требуют «держать животное под контролем», пишет The Telegraph.

Владельцы животного Мэтью Сэмпсон и Лаура Лоув говорят, что раньше их домашнее животное никогда ни на кого не нападало. Но почему-то настроено против одного из почтальонов.

Похоже, что этот почтальон ей не нравится. Когда он приближается, она издаёт звук, похожий на рычание. Я никогда раньше не слышала рычащих кошек. Мы знаем, что она не очень хорошо относится к почтальону, но никогда не видели, чтобы она нападала на него. Приносим извинения, если такое произошло, — говорит 24-летняя Лаура Лоув, работник сферы страхования.

Теперь семье действительно придётся установить ящик во дворе, чтобы почтальон и кошка не пересекались совсем.

Ранее Medialeaks рассказывал, как испугавшаяся собака загрызла младенца во время семейного вечера. А также о том, как работники одного из приютов отмывали котят, которых неизвестные раскрасили под Шрека и Смурфа.

Читать далее