Блогерша случайно переехала в дом для пожилых, и верила — это фейл. Но, узнав, каково ей там, вы обзавидуетесь

(без названия)

Тиктокерша схватилась за голову, осознав, что случайно сняла квартиру в доме для пенсионеров. Но, узнав, как ей там живётся, вы захотите поменяться с девушкой местами. На зависть зрителям она показывает свою повседневность в соцсети, и это ситком, который мы заслужили.

Пользовательница тиктока по имени Мэдисон, зарегистрированная в соцсети под ником itsme.madiiii, 18 апреля запостила видео, в котором рассказала о своей невнимательности. Девушка решила переехать из Оклахомы в Арканзас, но для этого ей нужно было снять там квартиру. Тогда блогерша открыла интернет и начала поиск.

Она собиралась арендовать апартаменты онлайн, полагаясь на добросовестность риелторов. Ничего иного ей не оставалось, ведь Оклахому и Арканзас разделяют почти 400 километров пути.

Когда же тиктокерша нашла просторную двухкомнатную квартиру, которая обошлась бы ей всего в 350 долларов в месяц (примерно 26 тысяч рублей), она несказанно обрадовалась.

Стоимость аренды была значительно ниже по сравнению с тем местом, откуда я приезжала, — рассказывает блогерша.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Девушка тут же связалась с риелтором и после того, как они договорились на счёт апартаментов, начала собираться в дорогу.

Когда через несколько дней Мэдисон приехала в Арканзас и добралась до жилого комплекса, в котором решила поселиться, то поняла — что-то тут не так. Ей навстречу шли люди, каждому из которых, по оценке блогерши, было более 65 лет. Разгадка этого феномена нашлась только через некоторое время.

Неделю спустя я увидела табличку с надписью «Квартиры для пожилых граждан» и поняла, что случайно переехала в район для престарелых, — говорит Мэдисон в ролике.

После того как девушка опубликовала видео, которое пользователи Сети написали в комментариях, что блогерша будто бы попала в комедийный сериал.

Мэдисон также спрашивали, как ей живётся в этом доме, так что девушка записала новый ролик. В нём она рассказала, что довольна своим случайным выбором квартиры. Оказалось, что жить по соседству с пожилыми людьми — одно удовольствие, ведь они заботятся в девушке, как о своей внучке.

Когда я прихожу домой после тяжёлого дня, у меня всегда спросят, как дела, —  делится Мэдисон.

К тому же девушка точно не останется голодной, ведь старушки регулярно приносят ей чего-нибудь вкусное.

Я столько домашней еды никогда  в жизни не ела, — рассказывает тиктокерша.

Также блогерша говорит, что по вечерам дома обычно очень тихо, ведь все её соседи рано ложатся спать. Однако они сами ничего не имеют против шума из её квартиры.

Я могу включать музыку когда угодно, ведь многие из жильцов плохо слышат, — говорит она.

Тиктокерша признаётся, что теперь знает все городские сплетни и ей это нравится.

Если у вас проблемы с тем, чтобы снять квартиру, пораньше выходите на пенсию, — шутит девушка.

Мэдисон случайно сняла квартиру в доме для пожилых из-за того, что очень торопилась с переездом. Пускай сейчас девушка не жалеет, но чаще всего спешка приводит к неприятным последствиям.

Так, пара из США решила перебраться в новое жилище, и молодые люди так быстро упаковывали вещи, что забыли самое главное. И за этот фейл семью ждёт тюрьма.

Пользовательница сайта Reddit вообще-то не собиралась переезжать, а вот её сожительница — да. Увидев то, что оставила после себя соседка, вы поймёте, почему реддиторша готова ей мстить.

Читать далее