Крис Пратт показал тайный бекстейдж со съёмок финала новых «Мстителей». И в восторге даже звёзды в комментах

Актёр Крис Пратт, играющий в «Мстителях» Звёздного Лорда, опубликовал в своей инсте ролик, снятый им при подготовке актёров к решающей битве всей киновселенной Marvel, несмотря на то что снимать было запрещено даже звёздам. И тут уж от комментариев под постом отчаянного оператора не удержались все — от Криса Эванса и Шона Ганна до Вина Дизеля и Джоша Бролина. Будьте внимательны, в этом тексте нет спойлеров, но из видео вы сможете узнать, кто принимает участие в финальной схватке.

Финальная часть «Мстителей» добралась до России, захватив залы в кинотеатрах по всей стране, и почти одновременно с этим Крис Пратт опубликовал у себя в инстаграме видео, которое должен посмотреть каждый фанат Marvel.

Пратту, играющему в киновселенной Звёздного Лорда, как и всем остальным актёрам, было запрещено записывать какие-то бекстейджи, но Крис так проникся моментом, что не смог удержаться.

Я помню, как был поражён в этот момент на съёмочной площадке «Мстителей». Никому не разрешали снимать ничего на телефон. Но я решил: к чёрту это. Ни одно правило не могло помешать мне воспользоваться этой уникальной возможностью, чтобы снять всех этих звёзд, которые, вероятно, больше никогда в жизни не окажутся в одной комнате. Нам очень повезло.

И это был не просто какой-то удачный момент для селфи или кривляний на камеру. Пратт включил свой смартфон прямо во время подготовки актёров и съёмочной бригады к финальной битве, когда все предельно сосредоточены.

На фоне гигантского зелёного хромакея звёзды сменяют друг друга. Здесь все: Капитан Америка Крис Эванс, Железный человек Роберт Дауни-младший, Халк Марк Руффало, Тор Крис Хемсворт, Соколиный глаз Джереми Реннер, Человек-муравей Пол Радд, Чёрная пантера Чедвик Боузман, Человек-паук Том Холланд, Дракс Разрушитель Дэйв Батиста, Воитель Дон Чидл, Алая ведьма Элизабет Олсен, Зимний солдат Себастиан Стэн и другие герои, которых вы можете разглядеть.

А когда голос за кадром призывает всем приготовиться, звёздная панорама заканчивается на Шоне Ганне, говорящем, что он «самый известный человек в этой комнате». Затем же Пратт наконец направляет камеру на себя, чтобы выдать фразочку, которую ещё долго будут обсуждать в комментах.

Это реально незаконное видео.

И в комментариях очень жарко, ведь под такой видос нагрянула куча звёзд как имеющих, так и не имеющих отношение к «Мстителям».

Вин Дизель, например, попытался в юмор и показал, почему обычно играет исключительно брутальных персонажей.

А Шон Ганн заявил, что в видео он был предельно серьёзен.

Тут как тут оказался и Танос Джош Бролин, который и сам тот ещё спец по постам в инсте.

Многие актёры в комментах просто радовались, что ещё раз смогли насладиться моментом, а Крис Эванс и вовсе сделал пост у себя в твиттере. И, похоже, Пратт не единственный, кто нарушает правила.

Однако Пратт хотя бы удержался и не слил свой видос до премьеры, а вот кое у кого не вышло, так что куча спойлеров к «Мстителям: Финал» попала в соцсети. Но мы нашли сразу четыре лайфхака, чтобы от них защититься.

Если же вам не нравится Marvel, у нас есть персонажи «Мстителей», которых вы точно оцените. Всех их играет один актёр, и у него лапки, но справиться он может хоть с ролью Таноса, хоть с ролью Тора.

Читать далее