Medialeaks

Младенец ест песок и облизывает камни, а мама даёт ему ещё. Её аргументы в свою защиту скрипят на зубах

Тиктокерша воспитывает восьмимесячного сына веганом и спокойно разрешает ему облизывать камни и тележки в супермаркетах. Она уверена, что таким образом делает его здоровее и мальчику ничего не грозит. Ведь у неё есть универсальное лекарство от всех микробов и болезней.

Элис Бендер из американского города Финикс постит в тиктоке видео со своим восьмимесячным сыном Ферном, но умиление комментаторов быстро исчезает. Кадры милого пухленького личика быстро сменяются картинами, которые у многих матерей вызовут истерику.

Всё дело в том, что Элис спокойно даёт Ферну есть песок, облизывать камни и даже тележки в супермаркетах. 22-летняя мама уверена, что для детей естественно есть землю, а микробов бояться не стоит, пишет Daily Mail.

Мама разрешает малышу есть песок

По мнению Элис, таким образом у ребёнка строится сильная иммунная система. А от болезней, которые Ферн может подцепить из-за облизывания всего, что он видит, мама всегда сможет его вылечить с помощью грудного вскармливания.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Восьмимесячный Ферн

Элис уверена: кроме материнского молока, ребёнку ничего не требуется — ни прикормка, ни детское питание. Она собирается использовать только это «лекарство» и не прибегать к достижениям медицины, пока мальчик не вырастет.

Элис воспитывает Ферна веганом

Именно такое отношение к ребёнку повлияло на то, что Ферн выглядит здоровее и сильнее своих сверстников, рассказывает Элис. В подтверждение своих слов она отмечает, что мальчик — первый коренастый младенец в её семье.

Элис и Ферн

Когда же маме говорят о том, что сильный иммунитет — это, конечно же, хорошо, но что делать с паразитами, она продолжает стоять на своём. Элис убеждена, что всё вокруг работает по законам природы и она сможет совладать с любым недугом сына.

А виноваты в болезнях исключительно капиталисты.

Глядя на фармацевтическую индустрию, я поняла, что наше общество научили быть постоянными потребителями лекарств. Я думаю, нам всем нужно хорошенько разобраться в наших предвзятых представлениях о здоровье и понять, что сделало человечество болезненным.

Врачи из Москвы не обрадовались бы, если бы к ним обратилась такая мама. Им хватило одного двухлетнего парнишки, который всё тянул в рот и превратился в головоломку на ножках.

А мама из Великобритании, наоборот, слишком плохо думала о своей дочери. Женщина была уверена, что малышка проглотила беспроводные наушники, пока не проверила карманы.