Medialeaks

Будущий отец ждал появления сына, но мечты лопнули как шарик. Открылась тайна жены — мальчика никогда не было

Житель Австралии ждал появления на свет сына, но отцовские планы рухнули на вечеринке в честь будущего малыша. Одним движением будущая мама превратила папу в мем, когда раскрыла правду: всё это время долгожданного сына не существовало. Но злы зрители при этом на отца — и неспроста.

Пользователь тиктока под ником matthb92 опубликовал видео с вечеринки в честь будущего малыша. В кадре компания людей, в числе которых муж с беременной женой и дочкой. Мужчина держит в руках большой чёрный шар, украшенный вопросительными знаками, а его супруга готовится его лопнуть с помощью иглы.

Вскоре женщина прокалывает шарик, из которого вылетают маленькие розовые шарики, заполненные гелием. В этот момент, кажется, лопнуло не только украшение, но и мечты супруга.

Тогда становится ясно, что вечеринка была устроена по случаю раскрытия пола и на ней раскрылась явно не та правда, которую хотел услышать разочарованный отец. Ведь розовые шарики указывали на то, что мужчина станет второй раз папой дочери, чему он оказался не рад.

Из шара вылетели маленькие розовые шарики
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Момент стремительно превратился из радостного в неловкий, а толпа присутствующих стала смеяться над реакцией мужчины, который попрощался с надеждой стать отцом сына, когда маленькие розовые шарики улетели в небо. После этого папа раздражённо бросил шнурок с остатками чёрного шарика на землю, что-то недовольно проговаривая, и на этом запись остановилась.

Отец недовольно бросил шнурок от шарика

Мнение зрителей ролика, который посмотрели в тиктоке более 400 тысяч раз, разделилось.

Некоторые просто повеселились, увидев разочарованное лицо и экспрессивную реакцию будущего отца второй дочери.

Другие посоветовали отцу радоваться тому, что он имеет. К тому же вряд ли подросшей девочке будет греть душу видео, в котором её батя разочарован её появлением.

Один из зрителей посоветовал не грустить папе, добавив довольно резкий комментарий о плюсах второй дочери. Но вряд ли будущему отцу он понравится.

Некоторые тусовки с раскрытием пола приносят разочарование гораздо большему количеству людей, как в случае с парой, которая устроила вечеринку в честь будущего малыша, и взрывная она оказалась буквально. Соседям снесло не крышу, а фундамент.

Неожиданную реакцию на пополнение в семье показал и другой мальчик, которому сообщили о появлении брата. Теперь мы знаем, как выглядят разбитые мечты.