Муж узнал, что у жены есть любовник, но не стал устраивать драму. Вместо этого он помог со свадьбой

Муж узнал, что у супруги есть любовник, но не стал устраивать драму. Вместо этого он помог со свадьбой

Житель Индии, узнав, что его жена влюблена в другого, не стал устраивать сцен, а решил пойти по сценарию болливудских фильмов. Теперь он рушит стереотипы, танцуя на свадьбе собственной супруги и её любовника. У героя есть объяснение такому решению.

Если бы у мудрости и спокойствия было имя, то звучало бы оно как Уттам Мандал. Так зовут жителя индийского города Бихар, который принял любовника своей жены в семью с распростёртыми объятиями, пишет Oddity Сentral.

Мандал и его супруга Сапна Кумари были женаты семь лет и до недавних пор растили двоих детей. Супруги счастливо жили вместе, пока женщина не присмотрелась к Радже Хумару — родственнику мужа, который часто захаживал в гости.

Между Сапной и Раджой начался роман, который продлился несколько лет, прежде чем о нём узнал Уттам. Муж злился на жену и пытался выяснять отношения, пока ему в голову не пришла мысль, которая перевернула его мир с ног на голову: насильно мил не будешь.

Раджа понимал, что Сапна не может забыть своего любовника, поэтому собрал всю волю в кулак, решил отойти в сторону и позволить супруге выйти замуж за мужчину, которого она по-настоящему любит.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Уттам устроил свадьбу для своей жены и её любовника

Да, я долгое время злился и грустил, но предложил выход из ситуации. Если бы я не решился отступить, то жизни троих были бы уничтожены. Это единственная возможность. Таким образом мы все будем счастливы.

Родители Сапны были против её брака с новым возлюбленным. Они просили дочь остаться с Уттамом и не рушить семью, но супруги общими усилиями уговорили родственников отступить и присутствовать на новой церемонии.

Мандал сам организовал свадьбу сам и благословил новобрачных, сказав, что их союз был создан на небесах. Правда, женщина так и не смогла забрать детей с собой, они остались с отцом.

Если Мандал понимал, что свадьба сделает осчастливит троих, то брат другой невесты был точно уверен, она совершает ошибку. Он провёл целое детективное расследование, чтобы вывести жениха на чистую воду. Кажется, никакой свадьбы не будет.

Другой паре тоже так и не суждено быть вместе. Девушка сделала ДНК-тест и узнала, что со своим бойфрендом (уже бывшим) ей остаётся посещать только праздники семейного характера.

Читать далее