Medialeaks

Скептик купил в магазине яйца, но не на омлет. Увидев, что из них выросло, вы навсегда откажетесь от глазуньи

Житель Англии решил провести эксперимент и посмотреть, что случится с утиными яйцами из магазина, если поместить их в инкубатор. Парень подозревал, что страшилки про яичницу от веганов — это не шутка, но его сердечко разбилось, когда он увидел, кто вылупился из потенциального омлета через 28 дней.

Кэмерон Уильямс из английского города Багилт поделился с журналистами местного издания North Wales Lives рассказом о том, как история из интернета изменила его жизнь. Парень увидел в ленте соцсетей заметку о людях, которым удаётся выращивать цыплят и утят из яиц, купленных в супермаркете, и решил, что это вызов.

Кэмерон Уильямс

Кэмерона так вдохновила идея завести домашнего питомца, что он купил в магазине сразу шесть утиных яиц и поместил все в инкубатор, который он заранее купил на Amazon.

Яйца, купленные Кэмероном
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

С этого момента он не мог забыть про эксперимент.

Я не мог прожить ни дня, чтобы не наблюдать за яйцами. Я проверял каждое по очереди, но не мог ничего разобрать, — рассказал Уильямс.

Через 28 дней первое яйцо начало трескаться, а через восемь часов из него вылупился утёнок. Как признался Кэмерон, для него это был достаточно нервный процесс, поэтому он немного «помог» птенцу.

Это было что-то невероятное. Я смотрел на него и не верил, что это создал я, — признался парень.

Утёнок, который вылупился из яйца

На следующем этапе Кэмерону пришлось следить за утёнком, греть его с помощью специальной лампы, заменяющей маму-утку, вовремя кормить и выводить на прогулки. Уильямс уже решил, что оставит нового питомца у себя.

Теперь эта утка для меня — часть семьи. Я не уверен пока в её половой принадлежности, но если это мальчик, то я назову его Уолтер, а если девочка — то Роуз, — рассказал о своих планах Кэмерон.

По словам парня, эксперимент сбил его с толку, потому что, хотя всего одно яйцо из шести оказалось оплодотворённым, желание есть яичницу по утрам у новоиспечённого заводчика пропало.

Кэмерон планирует назвать утёнка Роуз или Уолтер

Уильямс готов и дальше выращивать уток. Самим утятам несложно адаптироваться к жизни без мамы: они легко принимают за неё любой предмет подходящего размера или другое животное, объясняет парень.

Мама из Англии точно ни с кем не перепутает своего новорожденного малыша, ведь таких больших детей нужно ещё поискать. Уже сейчас он носит вещи старших младенцев, а акушерки до сих пор пытаются забыть его размеры.

Впрочем, тело всегда можно изменить, и парень из Калифорнии — тому доказательство. Пухляш устал от насмешек хейтеров и доказал, что в нём все эти годы жила модель.