Никто не может угадать пол человека на видео. Как бы вы ни были уверены в своей правоте, ошибки не избежать

Никто не может угадать пол человека на видео. Как бы вы ни были уверены в своей правоте, ошибки не избежать

Пользователи тиктока ломают головы, пытаясь понять, какого пола герой роликов бьюти-блогера, и ошибиться действительно легко. На одних кадрах — парень, на других — эффектная девушка, но правильный ответ всё же есть, и он способен удивить.

Русскоязычный блогер с ником asbrend.inc, которого, судя по информации из профиля, зовут Андрей, в своих роликах делает обзоры на декоративную и уходовую косметику, а также демонстрирует чудеса перевоплощения.

Тиктокер asbrend.inc

Когда asbrend.inc появляется в кадре без макияжа, очевидно, что блогер — молодой человек с обычным для мужчин низким голосом.

Блогер называет себя Andrew
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако с помощью косметики тиктокер может превратиться в эффектную девушку, что демонстрирует в своих видео.

С помощью накладных ресниц, укладки своих длинных волос, помады и других косметических средств asbrend.inc полностью меняет свой образ.

Блогер увлекается бьюти-сферой

Своими перевоплощениями asbrend.inc вводит новых подписчиков в ступор. Люди не могут понять, кто ведёт аккаунт: парень или девушка.

Тиктокер перевоплощается в девушку

В соцсетях у asbrend.inc нет информации о том, к какому гендеру он себя относит, но ясно одно: внешние трансформации — его сильная сторона.

Блогер позирует перед камерой и в полный рост

Несмотря на описание канала, многие зрители до сих пор не понимают, как обращаться к тиктокеру.

Не перепутать действительно сложно. Смотрите сами:

Навыки неожиданных превращений показал и мальчик из Бразилии, уставший от подколок сверстников. Теперь на него хотят быть похожими тысячи девушки, а мужчинам остаётся только кусать локти.

Женщина из США тоже преображается, но это связано не с полом, а с редким заболеванием, которое меняет цвет её кожи. Если бы Снежная королева существовала, то выглядела бы так.

Читать далее