Рэпер впервые за два года зашёл в директ, и его щёки горят. Ведь извиняться перед селебами он будет долго

Вот что бывает, когда не проверяешь директ по два года. Блогер зашел в ЛС и понял, теперь ему долго извиняться

Музыкант T-Pain узнал, что будет, если годами не открывать личные сообщения в инстаграме, и теперь не может избавиться от чувства стыда. Ещё бы, ведь внимания певца всё это время пытались добиться инфлюенсеры и селебы, а он даже не подозревал об этом. Кажется, кому-то нужен помощник, чтобы составить список тех, у кого придётся просить прощения.

Американский музыкант и стример T-Pain годами не проверял свой директ в инстаграме, а когда сделал это, понял: ему нужно срочно готовить красивую речь с извинениями. Ведь его игнорирование личных сообщений обернулось настоящим испанским стыдом. Не каждый день обнаруживаешь настолько много упущенных возможностей.

Певец поделился своей историей и в инстаграме, и в тиктоке. T-Pain рассказал, что в его директе обнаружилась куча сообщений от знаменитостей, пытавшихся связаться с ним.

Среди них были даже Стейси Фергюсон (Ферги) и представители Nickelodeon. Они, например, упомянули его в своих сторис больше двух лет назад. Представители актрисы Виолы Дэвис тоже попытались достучаться до музыканта, но, как и все остальные, не преуспели в этом.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Упомянула вас в своей истории.

Упомянул вас в своей истории.

Мир, Ти! Меня зовут Антон, и я работаю с Виолой Дэвис.

А блогеры-миллионники тем временем мечтали о встрече с музыкантом и даже обещали угостить его напитком.

Могу я угостить тебя напитком?
Ты легенда!

Теперь T-Рain не знает, что ему со всем этим делать. Он спросил у подписчиков, как ему поступить: извиниться, начать пресс-конференцию или устроить встречу? Блогер настолько растерялся, что назвал себя глупым.

Пользователи тиктока выдвигали свои версии, как выкрутиться из этой ситуации. Одни советовали угостить их всех выпивкой, а другие предлагали свои услуги СММщика.

Может, купишь им выпить?
Привет! Если тебе нужен СММщик, я могу им быть!

На счету у T-Pain несколько альбомов, главной фишкой которых стал автотюн, также у него почти полмиллиона подписчиков на Twitch. Там он прославился своими стримами по играм Call of Duty и Rocket League.

А россиянин оказался более везучим, чем T-Pain, и не проигнорировал сообщение от Рианны. Правда, ему сначала никто не поверил, но парень смог доказать, что иногда селебы ведут себя как простые люди.

Чего не скажешь о Кайли Дженнер, заблокировавшей своего подписчика и получившей кучу хейта от поклонников. А ведь мужчина всего-то высказал своё мнение о внешности звезды.

Читать далее