Семья поручила аллигатору объявить о поле ребёнка. Родным понравилось, но сама Салли грустит

Американец Майк Клиберт решил использовать крокодила, чтобы рассказать родственникам о поле своего будущего ребёнка. Мужчина содержит целую ферму с аллигаторами и собрался дать одному из них раскусить арбуз, заранее наполненный синим или розовым гелем. Однако семейное торжество превратилось в массовое издевательство над животным. Хотя сам Майк так не считает.

Для беременной женщины определение пола ребёнка может стать не только счастливым, но и пугающим событием, особенно если снимки узи покажут, что в утробе матери находится ребёнок-демон. Пара из Луизианы решила не ограничиваться стандартным показом фото и вечеринкой в честь будущего мальчика или девочки. Муж с женой очень удивили (и напугали) гостей, когда для сообщения о поле ребёнка пригласили настоящего аллигатора.

Житель штата Луизиана Майк Клиберт является потомственным фермером, но мужчина содержит не коров или лошадей, а огромных черепах и опасных аллигаторов.

Содержание крокодилов и черепах для Майка и его семьи не только развлечение, но и бизнес. На территории, составляющей почти один квадратный километр, мужчина содержит около четырёхсот рептилий, и любой желающий может прийти на ферму и познакомиться с особенностями их жизни, заплатив определённую сумму за входной билет.

Первые питомцы появились на ферме в 1957 году. В Луизиану животных привёз предок Майка Харви Клиберт, и с тех пор разведение рептилий стало семейным делом. Но некоторые действия мужчины вызывают опасения у сотрудников организаций по защите животных. И одним из них стало желание американца объявить о поле будущего ребёнка, прибегнув к помощи аллигатора.

Для участия в торжестве по поводу объявления пола Майк и его жена Ребекка выбрали самого старого питомца, который был на ферме — трёхметровую самку крокодила Салли. Она была среди животных, с которых начался семейный бизнес Клибертов, и должна была служить символом связи между предками и новым, ещё не родившимся поколением, рассказал мужчина CountryLiving.

Мы хотели, чтобы в этом важном для нашей жизни событии принял участие аллигатор, который уже стал членом нашей семьи. Салли — единственный аллигатор, чьё присутствие может придать всему такой смысл. Она появилась у моего дедушки в 1957 году.

Однако вряд ли это было по нраву самой Салли. О мероприятии Майк рассказал на своей странице в фейсбуке. Собрав всех гостей и родственников на улице, он вывел самку на середину поляны.

Пасть у Салли была перетянута плёнкой. Подождав, пока самка успокоится после вынужденного перемещения, Майк снял повязку и стал приоткрывать пасть аллигатора, чтобы перейти к следующей части своего плана.

В тот день посмотреть на Салли пришли десятки людей. Мужчины, женщины, пожилые люди и грудные дети наблюдали за тем, как Майк берёт небольшой арбуз, чтобы поместить его в пасть аллигатора. Пара сообщила собравшимся, что заранее заполнила арбуз гелем. В зависимости от его цвета — синего или розового — гости смогут сделать вывод о поле будущего ребёнка Клибертов.

Широко открыв пасть Салли, мужчина забросил туда арбуз.

Салли раскусила ягоду, и собравшиеся смогли увидеть внутри неё синий гель, что означало — Клиберты ждут мальчика. После того как план Майка был осуществлён, мужчина снова прижал аллигатора к земле.

Видео, снятое во время мероприятия матерью Майка, за четыре дня набрало почти семь миллионов просмотров в фейсбуке. Судя по ролику, собравшихся совсем не беспокоит близость аллигатора, а также необходимость закрывать Салли пасть при помощи специальной плёнки.

После этого Клиберты всей семьёй сфотографировались с Салли.

Люди на мероприятии Майка искренне радовались за пару, чего нельзя сказать о некоторых пользователях фейсбука, посмотревших видео.

И всё же большинство пользователей поздравляет Майка и Ребекку с прибавлением.

Между тем, сотрудник общественной организации «Люди за этическое обращение с животными» Дельшана Уайндерс сообщила журналистам из CountryLiving, что подобное обращение аллигаторам неприятно.

Аллигаторы — застенчивые и чувствительные животные, которые очень страдают, если их используют подобным образом для развлечений. Мы категорически не рекомендуем кому-либо использовать аллигаторов таким образом.

Кроме того, Уайндерс добавила, что ферма Клибертов уже не раз проверялась сотрудниками зоозащитной организации и семья получала предупреждения о нарушении правил обращения с животными. Однако Майка это не останавливает. Мужчина говорит, что испытывает «любовь и страсть к этим животным», а также считает, что соблюдает все необходимые меры в обращении с рептилиями.

Всё, что мы делаем, регулируется законами Луизианы, и мы следуем им. Если люди приезжают к нам, то ко времени своего отъезда они уже начинают понимать нас.

В мире немало людей, подобных Майку. Хозяева искренне уверены, что их питомцы не против любых выдумок двуногих. Похожей хозяйкой оказалась женщина, за год покрасившая свою собаку в семь разных расцветок, так как она уверена, что краска безопасна для животного.

А вот где питомцам особенно хорошо, так это в Шотландии. Там одному шмелю без крыльев не только сделали личный пчелиный сад, но и приносили туда каждый день чашечки с подслащённой водой.