Сёстры встретили в буфете Бритни Спирс и сделали памятное фото. Этот снимок показывает, кто в семье эгоистка

Сёстры узнали, что рядом находится Бритни Спирс. Так в семье пол фото с певицей, где видно кто в семье эгоист

Ученица узнала от сестры, что в буфете сидит Бритни Спирс, и не зря поверила в удачу. У девушки есть памятное фото с кумиром, и оно показывает, кто в семье настоящий эгоист. Такие драмы даже семейству Кардашьян не снились.

Администрация набирающего популярность инстаграм-аккаунта overheardcelebs постит истории людей, столкнувшихся в реальной жизни с селебами. Как правило, в профиле появляются только милые и добрые истории о встречах со звёздами, ведь сплетни, как сказано в описании, не подходят для overheardcelebs.

Сам аккаунт создали Эмма Даймонд и Джули Крамер, у которых уже есть подобный инстаграм — commentsbycelebs, и Джесси Марголис, ведущая похожий аккаунт overheardla. Таким образом, люди, которые встретились со знаменитостями, отправляют в личные сообщения свои историю. Затем, после некоторых уточняющих вопросов или предоставления доказательств, модераторы публикуют рассказ пользователей в инстаграме.

Так, в конце марта в профиле появилась история о Бритни Спирс. Её поведала девушка по имени Сара Дженсен. Дело было в 2000 году — тогда Сара с родными отдыхала на Гавайях на острове Мауи.

Семья обедала в простой столовой, когда к Саре подбежала младшая сестра и с восторгом рассказала, что она только что видела Бритни Спирс. Сначала старшая не поверила младшей, ведь певица в нулевые была очень популярной и, по мнению Сары, просто не могла появиться в обычном буфете на Гавайях. Но всё же Сара пошла за сестрой туда, где та видела поп-принцессу.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Девушка рассказала, как встретила Бритни Спирс

Оказалось, что Бритни Спирс и правда была в столовой. Сара была удивлена тем, что их с сестрой кумир так близко и без охранников. Девушка набралась смелости и спросила у Бритни, можно ли с ней сфотографироваться.

Звезда нулевых без проблем разрешила сделать снимок на память. И это фото стало трагичным напоминанием о сестринской дружбе, ведь Сара в посте призналась в своём некрасивом поступке.

А я, будучи эгоистичной стервой, сказала: «МОЯ СЕСТРА СФОТОГРАФИРУЕТ НАС», — написала Сара.

Девушка призналась, что только она эгоистично сфотографировалась с Бритни Спирс

Так младшая сестра, которая заметила их общего с Сарой кумира, осталась без фотографии с Бритни Спирс. Зато у старшей есть прекрасное напоминание о не самом лучшем поступке в детстве.

Девушка показала снимок с Бритни Спирс из детства

В комментариях люди умилились истории и согласились, что Сара поступила с сестрой неправильно.

Бритни Спирс остаётся любимицей людей на протяжении многих лет. Фаны сравнили снимки певицы с сыном, сделанные с разницей в десять лет, и им трудно удержать слёзы. Ведь они поняли, что за это время утратила Бритни.

Поклонники внимательно следят за жизнью звезды нулевых. Они посмотрели документальный фильм о Бритни Спирс и нашли причину всех проблем селебы. Так у движения #FreeBrithney появилась ещё одна мишень.

Читать далее