Дочка показала маму, и парни уже зовут её замуж. Ведь родительница — смесь Джулии Робертс и Джиллиан Андерсон

Блогерша показала, как выглядит её мама, и теперь весь мир у ног этой женщины. Ведь люди увидели в ней смесь актрис Джиллиан Андерсон и Джулии Робертс. Нужно срочно выведать секрет красоты у этой родительницы.

Пользовательница тиктока с ником fuckb1txhesgetmoney обычно снимает видео про себя и рассказывает истории, которые случились с ней в жизни, но, кажется, ей придётся поделиться аккаунтом с родительницей. Ведь в видео, опубликованном 26 марта, девушка показала, как выглядит её мама, и люди влюбились в женщину. Возможно, блогерша только что совершила стратегическую ошибку.

В ролике девушка расположилась на кровати и снимает себя, а за её спиной сидит мама и занимается своими делами. Пока родительница тиктокерши попадает в кадр только издалека и больше видны её светлые волосы.

Официально горячая мама, — подписала блогерша на видео.

Тиктокерша снимает себя
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но как только девушка приближает камеру и фокусируется на маме, в это время женщина смотрит в камеру. Увидев внешность родительницы, становится понятно, почему даже дочка назвала её привлекательной. Женщина и вправду выглядит как одна из голливудских актрис.

Тиктокерша показала свою маму

Видео девушки с мамой развирусилось в тиктоке и набрало более полутора миллиона просмотров.

В комментариях люди восхитились внешностью женщины.

Другие комментаторы начали сравнивать маму девушки со знаменитыми актрисами.

Кажется, понятно, почему блогерши редко показывают своих мам, ведь те могут украсть их подписчиков. Девушка сняла видео со своей мамой и теперь жалеет (чуть-чуть). Женщина покорила зрителей своей внешностью, и все парни теперь смотрят лишь на родительницу.

Другая блогерша тоже показала, как выглядит её мама, но люди не могут их различить. Ведь сложно понять, кто из женщин в кадре на самом дел старше.

Читать далее