Девушка засняла, как танцует, но все смотрят на окна комнаты. Ведь люди уверены, что она живёт в доме титанов

Девушка засняла, как танцует, но все смотрят на окна комнаты. Ведь уверены, что она живёт в доме титанов

Блогерша показала, как она танцует, но зрители смотрят только на интерьер комнаты. Ведь их больше поразили гигантские окна и шторы в доме. Теперь люди подозревают, что девушка просто поселилась у великанов.

Пользовательница тиктока Алисса с ником alyssairish выпускает в своём аккаунте танцевальные видео, а с недавних пор ещё и видеообзоры своего дома. В ролике, опубликованном 27 марта, девушка потанцевала около окон и сломала зрителей. Ведь им пришлось поразмышлять над разницей между ростом блогерши и габаритами её жилья.

В ролике Алисса выглядывает из огромных штор, которые висят на окнах. И камера поставлена так, чтобы люди могли увидеть весь масштаб стен и окон в доме.

Тиктокерша появляется из-за штор

Затем блогерша исполняет небольшую и лёгкую танцевальную связку, приближаясь к камере.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тиктокерша танцует перед камерой

Чуть позже девушка показала, что у неё не только удивительно большие окна, но и секретная дверь в одной из комнат. Казалось бы, что около стены стоит стеллаж, но на самом деле за мебелью скрывается в тайный проход.

Тиктокерша показала, что у неё есть секретная дверь

Видео Аллисы развирусилось в тиктоке и набрало более 12 миллионов просмотров.

В комментариях люди немного запутались: они не могли понять, почему девушка кажется такой маленькой на фоне окна.

Другие зрители предположили, чей это может быть дом.

Кажется, на Земле есть целое поселение великанов. Блогер показал в каком доме он живёт, и люди уверены, что это жилище для гигантов. Ведь даже его микроволновка легко может сойти за кресло.

А пока одним достаются большие и просторные дома, другие сталкиваются с настоящими бытовыми испытаниями. Студентки провели экскурсию по своему жилью, и люди теперь знают, как выглядит самое неудобное жилище.

Читать далее