Уборщица годами ошибалась, когда думала, что её не замечают. Чтобы это доказать, клиенты заставили её рыдать

Уборщица думала, её работу не замечают в фирме, и была неправа. Чтобы это доказать, клиенты довели её до слёз

В Малайзии уборщица не смогла сдержать слёзы, когда сотрудники компании пришли к ней с подарком. Золотой браслет не только стал для неё красивым украшением, но и показал: женщину действительно замечали и ценили, и это дороже аксессуара.

Пользователь твиттера из Малайзии Изван Саджер, зарегистрированный под ником Entahla, saya kan cuma ikan, поделился историей о добром поступке, который вместе с коллегами совершил перед переездом компании из города Петалинг-Джая в Куала-Лумпур.

Из-за смены локации его фирма была вынуждена отказаться от услуг уборщицы. Однако сотрудники не хотели просто так прощаться с женщиной, поэтому придумали, как отблагодарить её. Посовещавшись, Изван и коллеги решили подарить ей золотой браслет.

Она много лет убирала офис нашей компании и всегда была приветлива с нами. Мы решили собрать деньги и купить золотой браслет, чтобы отблагодарить её, — написал в своём посте Саджер.

Изван добавил к посту несколько фото, показавших, как выглядел весь процесс.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Сотрудники собрали деньги и купили уборщице золотой браслет

На них видно радостное лицо женщины, сдерживающей слёзы, которая явно не ожидала такого жеста.

Женщина не ожидала такого жеста от клиентов

Теперь от сотрудников у неё останется не только украшение, но и добрая память.

Уборщица потеряла дар речи от радости

Порадовались за женщину и пользователи твиттера.

Впрочем, некоторые были обеспокоены ещё одним вопросом: где же тогда теперь будет работать уборщица, на что получили свой ответ от Извана. По его словам, женщина устроилась в компанию через агентство, поэтому её просто назначат на новое место без потерь.

Она не единственная, кто узнал о людской щедрости. Уборщица из США 20 лет убирала пентхаус, а затем стала его хозяйкой. Криминал тут был ни при чём, а вот любовь к работе — ещё как.

За свою преданность делу благодарность получил и доставщик пиццы. Он так хорошо выполнял свои обязанности, что клиенты не выдержали, пришли к нему и заставили плакать.

Читать далее