В инстаграме фотошопят селеб, не щадя даже Анджелину Джоли. Люди злы, ведь это ложные стандарты красоты

Люди приукрашивают лица знаменитостей до неузнаваемости. Не пощадили даже Анджелину Джоли

Администраторы сообществ в инстаграме, посвящённых красивым женщинам, редактируют лица знаменитостей до неузнаваемости, чтобы придать им лоск. Под раздачу попали даже общепризнанные красавицы вроде Джулии Робертс, Анджелины Джоли и Моники Белуччи. Люди в ярости – им кажется, что так и создаются нереалистичные стандарты красоты, на которые равняются подписчицы таких пабликов.

Журналистка The New York Times Ива Диксит 23 сентября опубликовала в своем твиттере пост, в котором раскритиковала паблики, чьи администраторы любят приукрашивать лица лица селеб с помощью фотошопа. По её словам, они прогоняют лица самых красивых девушек через специальные приложения, которые визуально увеличивают губы и отбеливают зубы. Этой участи не избежали даже Джулия Робертс и Дженнифер Энистон.

А вот как выглядел этот снимок актрисы в оригинале.

Бывшей подруге Бреда Питта тоже досталось от фотошоперов.

 

Подписчики таких бьюти-сообществ в инстаграме тоже не остались в стороне – многие из них обвинили модераторов пабликов в создании нереалистичных стандартов красоты, которых невозможно достичь в реальной жизни. Особенно их разгневали попытки улучшить внешность Анджелины Джоли.

Ведь люди уверены, что этой актрисе уж точно не нужно столько ретуши.

Критики считают, что после редактуры фото стали только хуже.

Такой же волной хейта затопило админов паблика, после того как они опубликовали отретушированное фото Моники Белуччи.

Пользователей Сети расстроила новая версия этого фото.

 

В инстаграме можно найти не только отретушированные фото звёзд, но и двойников среди знаменитостей. Девушка из Грузии узнала от подписчиков соцсети, что она — точная копия супермодели Кендалл Дженнер.

А блогерша из Лондона решила пропиарить свой инстаграм, написав название своего аккаунта на доисторической реликвии. Получилась антиреклама — своим поступком девушка разозлила людей всех поколений и даже доисторических динозавров.

Читать далее