Medialeaks

Мама показала маникюр дочки, но длина ногтей — это провал. Такая красота заставит поседеть любого родителя

«Записываемся на ноготочки с самого детства» — девиз мамы из США. Но довольно экстремальный маникюр её маленькой дочки никого не оставил равнодушным, и клиентуру она не набрала. Зато удалось получить звание «Не самой лучшей мамы года», ведь люди боятся за малолетнюю модель.

Джейс Лавли из США предложила пользователям фейсбук-группы What’s Up Bridge City свои услуги в области маникюра. Правда, клиентуру она собирала не среди мамочек, а исключительно среди их малышек.

Я могу сделать ногти вашим детям. Пишите в личные сообщения для получения более подробной информации. Низкие цены!

В качестве модели Джейс использовала собственную дочку. Она показала ручку девочки с длинными накладными ногтями разных цветов.

Мама сделала маникюр младенцу
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но, видимо, пользователи фейсбук-группы были не в восторге от такой красоты, и пост удалили. Однако Интернет помнит всё, и скриншот с такой опасной красотой оказался на Reddit.

Комментаторы на Reddit были не в восторге от такого маникюра

Пользователи платформы поразились тому, что мама решила начать подобный бизнес и выбрала такую целевую аудиторию. Ведь накладные ногти для ребёнка — довольно опасное и травматичное украшение.

А кто-то не поверил, что мама на самом деле решила сделать такой маникюр маленькому ребёнку.

Пользователей Сети ломают не только детские ногти, но и магия уровня Хогвартса, которую демонстрирует американец. Он фотографируется с женой, но рядом с ним на снимке каждый раз видят разных девушек.

А другие люди не верят своим глазам, когда смотрят видео семилетней спортсменки из Китая. Ведь девочка с нунчаками — настоящее воплощение легенды кунг-фу Брюса Ли.