Medialeaks

Прохожие увидели в траве кролика, но им прикидывался кое-кто другой. Оборотнем кот стал из-за особой мордочки

Единственный в мире малыш Котокрол живёт в американском приюте и нападает на сотрудников, чтобы задушить их в кошачьей любви. Из-за инфекции, которую он подцепил во время жизни на улице, его мордочка совсем не кошачья, а кроличья. Но это никого не пугает: двуногие гордятся своим особенным подопечным.

Пара из Северной Калифорнии наткнулась на кота, брошенного по соседству, и попыталась его покормить. Но когда бездомный малыш вышел к ним, они увидели, что с его мордочкой что-то не то: он напоминал кролика.

Пара из США нашла кота с мордочкой кролика

Семья приходила проведать его в течение нескольких дней и видела, как ухудшается его состояние. Он потерял аппетит и отчаянно нуждался в медицинской помощи, пишет LoveMeow.

Тогда небезразличные люди поспешили к ветеринару, который тут же понял, почему кот стал оборотнем и прикидывается кроликом. Оказалось, что у него криптококкоз — серьёзная грибковая инфекция, которая сильнее всего поражает как раз таки область вокруг носа.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Супруги поняли, что не смогут оказать коту, которого назвали Кхай Шэдоустрайдер, необходимую специализированную помощь, поэтому обратились за помощью к зооволонтёрам. Так он оказался в приюте «Майло» в Лос-Анджелесе.

Кхай живёт в приюте для животных

Когда Кхай впервые приехал в свой новый дом, он всё ещё был сильно истощён и чувствовал себя очень плохо физически и морально. Сотрудникам приюта трудно было сказать, кто он на самом деле: им всё время казалось, что маленький грустный комочек — не кот, а настоящий кролик.

Благодаря заботе и любви двуногих Кхай быстро начал набираться сил. Лечение помогало ему улучшить не только своё физическое состояние, но и моральное.

Единственный в мире малыш Котокрол

Кот-кролик начал выслеживать сотрудников, чтобы наброситься на них из-за угла и подарить хорошую порцию мурчания и ласк. Также он любит играть с другими питомцами приюта.

Основательница приюта Мишель Хоффман рассказала, что Кхай, несмотря на любвеобильную натуру, всё ещё не отошёл от своего прошлого. Но они с коллегами работают над этим.

Кхай очень любит своих двуногих и других животных

Он всё ещё немного застенчив и сдержан. Но мы не сомневаемся, что очень скоро он будет выпрашивать угощения и нападать на игрушки с кошачьей мятой.

Благодаря своей необычной мордочке и доброму характеру Кхай стал одной их главных звёзд приюта, и несколько семей уже хотят забрать его. Но Мишель пока что не может рисковать здоровьем малыша.

Кот Кхай стал похож на кролика из-за криптококкоза

Он всё ещё не выздоровел, и мы пока не можем отдать его в семью. Мы не знаем, станет ли его нос когда-нибудь кошачьим, но для нас это не проблема. Мы любим его таким, какой он есть.

Жительница Берлина тоже спасла кошечку, которая искала новый дом, и не пожалела. Ведь теперь у неё есть собственная пушистая версия Grumpy Cat.

А маленький щенок стал звездой тиктока из-за слишком близкого знакомства с осой. Теперь он выглядит так, словно он — тотемное животное Джаббы Хатта.