Medialeaks

Муж оплачивает походы жены к другому и только радуется за неё. Ведь на месте супруги захотят оказаться многие

Супруг из США прокачал доверие на 100, когда стал давать деньги жене за время с другим мужчиной. Ничего запретного в этом нет: многие сами хотят оказаться на её месте и получить порцию обычных невинных обнимашек от незнакомца.

Саския Ларсен из Нью-Йорка довольна своим браком, но, из-за того что она часто находится вдали от дома, ей приходится видеться с другими мужчинами или даже женщинам. А всё из-за её любви к объятиям.

Саския и Артур Ларсены

Она использует популярный в США сервис под названием Cuddlist, с помощью которого можно найти человека для сессии успокаивающих обнимашек. Один час обходится Саскии примерно в 80 долларов (шесть тысяч рублей), пишет Daily Mail.

Саския ищет партнеров для объятий через сервис Cuddler
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Многие люди подумают, что это странно, ведь я замужем. Но мне, если честно, всё равно, что думают другие. Я просто люблю нежность, объятия и эмоции, которые приносит этот контакт.

Супруг Саскии Артур в курсе её «сеансов» и не возражает против такой терапии. У них доверительные отношения, и он на 99 процентов уверен в верности своей супруги.

Жена с разрешения супруга платит людям за объятия

У нас моногамные отношения, и эти объятья не приносят им никакого вреда. Я всецело доверяю Саскии.

Профессионал по объятьям, к которому часто обращается американка, рассказывает, что его бизнес ещё никогда не шёл так хорошо, как в 2021 году. В неделю он получает более 200 запросов с просьбой о встрече.

Мужчины, женщины, пожилые клиенты, молодые клиенты — ко мне приходят все, кто просто любит человеческое тепло и взаимодействие.

Пара из Японии тоже знает, что такое рецепт идеального брака и главное оружие против созависимости. Они всё делают порознь и даже спят в разных кроватях, но от этого их любовь крепчает день ото дня.

А предприниматель из Китая придумал стартап, который разбивает сердца, но спасает браки. У него это получается настолько хорошо, что в очередь к нему на приём записываются за полгода.