Тиктокерша сама сделала сумку Louis Vuitton, и люди хотят такую же. Ведь хендмейд выходит дешевле ритейла

Тиктокерша сама сделала сумку Louis Vuitton и вышло дешевле ресейла. Люди ждут реакцию от дома моды

Блогерша на видео смастерила сумочку Louis Vuitton, сэкономив на модной обновке сотни долларов. Причём основу для хендмейда выдают в магазинах бренда бесплатно. Кому-то пора открывать свою версию программы «Очумелые ручки».

Пользовательница тиктока под ником fly4ikellie 28 марта поделилась роликом, в котором показала, как самостоятельно сделать сумку от бренда Louis Vuitton. Для создания бюджетной версии девушке понадобился бумажный шоппер с логотипом французского дома моды и немного фантазии.

На первом этапе блогерша отрезала от пакета ручки-ленточки, получив заготовку для будущей трендовой сумочки.

После этого тиктокерша положила обрубленный шоппер в пластиковый чехол, чтобы придать аксессуару плотности и объём. Таким образом сумка не будет мяться и не разорвётся. В завершении она прикрутила к своей обновке хорошие кожаные ручки и украсила их платком.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Видео не стало популярным в самом тиктоке, зато развирусилось в твиттере.

Комментаторы представили, как на это отреагировали бы представители Louis Vuitton.

А кто-то посоветовал, как можно улучшить концепцию.

В инстаграме девушки тоже нашли способ модно одеться по-бюджетному. Они делают платья, для которых не нужны навыки кройки и шитья, ведь материалом для одежды служат обычные пакеты.

А хорватский бренд придумал бесконтактную моду, чтобы подстроиться под реалии пандемии. Он продаёт людям виртуальные костюмы и рубашки, но люди не готовы платить за пиксели такие деньги.

Читать далее