Medialeaks

Хозяйка показала питомца, а он — орк от мира котов. Его длинные клыки выглядят как настоящая гордость Орды

Тиктокерша засняла на видео своего кота, и зрители не могут развидеть его длинные клыки. Питомец идеально бы вписался в расу орков из вселенной Warcraft. Его кусь — настоящая угроза для всего живого.

Пользовательница тиктока под ником agoraphobic.goblin 26 марта поделилась с подписчиками роликом, в котором показала своего котейку по кличке Бекетт. Зверь привлёк внимание зрителей благодаря своим клыкам.

Они торчат из его мордочки так, словно одним из его родителей был орк. По словам блогерши, для чёрных котов такой размер зубов совершенно нормален, ведь у них клыки вырастают довольно большими. Но пользователи платформы с ней не согласны.

Орочий оскал не мешает коту есть или пить, но во время трапезы он всё время стоит с высунутым языком и обильно брызжет слюной. Обычно клыки такого размера приходится удалять у врача, но в случае с питомцем тиктокерши всё не так просто. У Бекетта очень слабый иммунитет из-за аутоиммунного заболевания, и операция может вызвать проблемы со здоровьем.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В комментариях девушка добавила, что она вынуждена выделять этому котику особое место в доме.

Пользователи тиктока сразу поняли, на кого Беккет похож.

 

А позже зрители нашли, с кем ещё можно сравнить хвостатого, помимо орка.

Если такой котик сделает кому-нибудь кусь, то его цели будет, мягко говоря, неприятно. А извиняться он и не подумает. Одна кошатница уже выяснила, зачем на самом деле пушистые лижут руку человека после укуса. Стыд за причинённую боль тут ни при чём.

А кот другой тиктокерши — тоже тот ещё зубастик, и хозяйка боится встретить его ночью в темноте. Ведь питомец — идеальный косплеер вампира, моржа и мамонта в одном лице.