Реддитор купил старую плиту и нашёл там кусочек газеты. Мужчины хихикают, ведь знают, почему она там была

Реддитор купил старую плиту и нашёл там кусочек газеты. Мужчины хихикают, так как знают, зачем она там была

Коллекционер винтажных вещей обнаружил вырезку из газеты 1954 года, но для мужчин это не обычный клочок бумаги. Мальчики из 40-х смахнули скупую слезу, потому что фото в газете для них, как для нас — обложка Playboy.

Все только и говорят о спорах поколений, и они действительно есть. Пользователь сайта Reddit, зарегистрированный под ником wcs2, подтвердил это фотографией газеты, датированной 1954 годом.

Газета, которую нашёл реддитор в шкафчике старой плиты

Купил старинную плиту и обнаружил в ней газету от 1954 года! — пишет реддитор.

Есть ли на этих фотографиях что-то особенное? Для нас с вами — нет. Видимо, для wcs2, который коллекционирует винтажную мебель, эта вырезка была интересна исключительно датой своего выпуска, пока в комментариях ему не объяснили, что к чему.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

На фото — одна из последних страниц издания, название которого неизвестно. Обычно в самом конце размещалась реклама нижнего белья, как в этом случае. Заметьте: всё в рамках приличия. Для тех, кто живёт в 2021 году, — точно.

Однако тогда эта последняя полоса газеты была для мужчин аналогом Playboy, если вы понимаете, о чём мы. Реклама женского модного белья аккуратно вырезалась из газеты и пряталась молодыми людьми в тайные углы. Такие, как недры духовки, например.

Некоторые пользователи в комментариях под фото подумали об этом практически сразу.

Нашлись и те, кто решил, что время последней полосы ещё не настало. Видимо, мода и тренды действительно цикличны.

В любом случае находка получилась весьма интересной и со своей историей. Житель Торонто купил раритетную камеру, а приобрёл гораздо больше, чем планировал, ведь внутри его ждало целое расследование.

А другой реддитор вскрыл стену и тоже нашёл клад — заказ из «Макдоналдса» от 1977 года. Правда, еды там уже не было. Как считаете, старый дизайн упаковки всё-таки был лучше?

Читать далее