Родители боятся показать имениннику торт, который испекли сами, и правы. От фото хочется плакать и смеяться

Родители из Великобритании попробовали испечь пирожное «Гусеница Колин», но ребёнок такое есть не захотел. Если посмотреть на фото результата, сразу становится понятно почему. Видите рецепт «простого тортика для детей» и думаете, что можете повторить? Вот и они так думали.

Если вы ещё не слышали об одном из самых знаменитых десертов в Великобритании, то самое время войти в курс дела. Фактически ни один британский день рождения не обходится без пирожного «Гусеница Колин», пишет DailyStar.

Это бисквитный рулет со сливочным кремом, покрытый шоколадной глазурью и украшенный сверху разноцветными конфетками.

Пирожное-гусеница

Пользователь сайта Reddit, зарегистрированный под ником cheshirecheese решил, что сможет повторить это в домашних условиях, сэкономив на покупке готового пирожного (но не на нервах своих детей).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Всё, что нужно, — ингредиенты, умелые руки и духовка. Вот только реддитор тысячу раз пожалел, что не купил десерт в супермаркете.

Уверен, что дети не поймут меня, когда узнают, что в этот раз я решил сэкономить на покупке пирожного… — так прокомментировал свой результат cheshirecheese.

Самое время показать, что получилось в итоге.

Вот какой «Колин» получился у cheshirecheese

Вы смеетесь? Плачете? А может, и то и другое? Если и есть в мире пирожное курильщика, то это оно.

Пользователи портала такого же мнения, однако комментариях под фото нашлись те, кому неважно, как выглядит десерт.

Некоторые придумали оправдание для повара.

В целом, пользователи пришли к выводу, что такой праздничный десерт дети запомнят навсегда.

Неважно, что получилось в итоге. Самое главное, чтобы старания родителей не закончились для ребёнка психологической травмой. Мама другого малыша приготовила сюрприз, из-за которого сын больше не хочет праздновать Рождество.

Ещё один ребёнок тоже никогда не забудет детскую игрушку, которую подарили ему родители. Внутри баночки с пластилином для лепки оказалось нечто, совсем не предназначенное для малышей.

Читать далее