Жилец снял старый пол и протёр глаза. Удивиться было чему: под досками его ждал второй хозяин недвижимости

Жилец снял старый пол и протёр глаза. Удивиться было чему: под досками его ждал второй хозяин недвижимости

Неожиданное открытие сделал для себя житель Шотландии, который решил обновить доски в старом доме и нашёл под ними ещё одного владельца жилья. Как делить недвижимость, непонятно, ведь у одного большие амбиции, а у второго — лапки и пара острых зубов.

Джейми Грейси из шотландского городка Карлука решил обновить полы в своём старом доме, где жил без ремонта почти десять лет, но не подозревал, насколько увлекательным процессом станут для него работы по реставрации, пишет The Sun.

Джейми Грейси решил снять старый пол

Мужчина не был опытным строителем и переживал, что может неправильно оценить объём и характер работы, поэтому взял с собой на осмотр телефон. Включив запись видео, Грейси стал снимать одну за другой доски пола.

В тот момент я думал только о том, чтобы ничего не испортить, — признался Грейси.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Жильцу следовало переживать о другом, ведь под полом его ждал сюрприз — жилец (и не один), который всё это время делил с ним недвижимость. Когда Джейми снял очередную доску, он увидел пару глаз, испуганно смотрящую на него.

Я попросил жену посветить и увидел, что там лежит самая настоящая лиса.

Лиса с лисятами

Дикий зверь пришёл не один. Рядом с лисой лежало то, что сначала Грейси принял за старую куртку, но, присмотревшись, заметил, что она шевелится. Оказалось, это был помёт лисят, которые только-только появились на свет.

Я не смог сказать ничего, кроме «Боже мой». Я растерялся, если честно, и не знал, как правильно поступить, — признался Джейми.

Лиса поселилась под полом

Успокоившись, мужчина решил не трогать новоиспечённую маму, а вызвал специалистов из службы по работе с дикими животными.

Я не мог просто выбросить их на улицу, но и оставаться в под домом они тоже не могли, — уточнил Грейси.

Житель США тоже сделал открытие в своём доме, когда решил избавиться от старых обоев и нашёл под ними сюрприз от предыдущего владельца. Это были не хищные животные, но после такого подарка оставаться в жилище стало опасно.

Другой мужчина не понимал, почему в его квартире то и дело появляются загадочные пустые бутылки, пока не осознал: искать злоумышленника было бессмысленно. Всё это время он охотился за самим собой.

Читать далее