Муж публикует фото с разными супругами, но он не многоженец. На снимках одна девушка, и это ломает мозг

Муж публикует фото с разными супругами, но он не многожёнец. На снимке одна и та же женщина, и это ломает мозг

Чудеса перевоплощения демонстрирует жительница США, которая то и дело появляется на фотографиях рядом со своим мужем в новом образе. Отличия настолько заметные, что запутался бы даже Шерлок Холмс, но это магия без фотошопа и Хогвартса.

Эвелин Моралес Лагранж из американского штата Техас с самого детства страдала от избыточного веса и шуток одноклассников, которые называли её пышкой. Комплексы не помешали американке найти спутника жизни и в 2007 году родить дочь Ребекку, пишет Yahoo.com.

Эвелин Лагранж с мужем

После родов Эвелин весила почти 100 килограммов, и показатель рос не по дням, а по часам. К 2017 году вес мамы достиг 146 кило, а через год — 225. Тогда же врачи обнаружили у Лагранж проблемы со щитовидной железой.

Мой огромный вес доставлял мне одни проблемы. Давление, холестерин, диабет, депрессия, тревожность. Я годами жила с этим букетом, — рассказала Эвелин.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В то время женщине было сложно сделать даже несколько шагов — под тяжестью веса болели суставы, начиналась одышка.

Никого не волновало, как мне тяжело. Я слышала, как меня называют коровой. Незнакомцы спрашивали, вижу ли я собственные ноги. Меня даже фотографировали, — рассказала Лагранж.

Единственным, кто поддерживал Эвелин, был её супруг, который, впрочем, тоже понимал, что жене нужно избавиться от лишнего веса ради её же безопасности. Во время очередного обследования медики поставили Эвелин новый диагноз, и женщина решила кардинально изменить свою жизнь.

Врачи сказали, что у меня мальформация Киари — состояние, при котором ткань мозга распространяется в позвоночный канал больного из-за того, что мозг слишком велик для черепа.

С тех пор Эвелин пересмотрела свой взгляд на питание, а когда вес начал постепенно уходить — стала включать в режим дня физические упражнения. К 2021 году Моралес похудела на 146 килограммов и больше не считает себя человеком второго сорта.

Эвелин с мужем после похудения

Сейчас я вешу около 80 килограммов, и моего супруга иногда спрашивают, не завёл ли он себе новую жену. Это смешно, но я довольна. Я могу ходить по магазинам, танцевать и гулять в парке. Я была лишена всего этого, — призналась женщина.

Теперь Лагранж осталось пройти через финальный этап — операцию на мозге. Врачи дают положительные прогнозы. У Эвелин есть все шансы начать новую жизнь.

Подстраиваться под обстоятельства приходится и другой женщине из Англии, которой тоже пришлось измениться, но не фигурой. Любительница бьюти-процедур с 2017 года не мыла голову и после просмотра фото становится понятно почему.

Студенту из США некогда следить за своим внешним видом, ведь парня интересует только один вопрос: как правильно спать. Смешно, но не очень, ведь вы тоже наверняка делаете это неверно.

Читать далее